Son meilleur ami se trouve dans une structure spécialisée depuis qu'il a été victime d'un crime haineux des années plus tôt, et la personne qui l'a mis là est désormais sortie de prison et veut se faire pardonner de lui et Roxy. Elle n'est pas sûr de pouvoir pardonner et lorsqu'elle commence à recevoir des messages effrayants et que la violence pointe le bout de son nez, elle pense connaître le coupable. l'homme qui a déjà détruit sa vie autrefois.
Mais Reece n'est pas convaincu. Les menaces sont trop personnelles, et même si Roxy ne le croit pas, il refuse que quiconque s'en prenne à elle. Y compris lui-même. Il a déjà merdé plus d'une fois avec Roxy et il ne va pas laisser l'histoire se répéter.
16.6
19 Juin 2016Lili Matoline18 / 20Lire la chronique
17 Juin 2016Mycoton3217 / 20Lire la chronique
16 Juin 2016Stella6218 / 20Lire la chronique
12 Juin 2016Alice Neverland19 / 20Lire la chronique
12 Juin 2016Luxnbooks16 / 20Lire la chronique
Le 06 Novembre 2016 à 20:49 PassionLivresCiiinderela
Pour l'instant je n'ai jamais été déçu par cette saga.
J'adore la plume de l'auteur et le fait que à chaque nouvelle histoire on apprends des nouvelles de nos anciens personnages.
Lecture fluide et rapide, j'avais du mal à m’arrêter comme pour les précédents tomes.
Le personnage de Reece est à croquer.
J'ai bien aimer le côté Thriller.
Hâte de lire le prochain tome ! -
19 / 20 Le 09 Octobre 2016 à 15:02 Sookies
J'ai retrouvé une plume et un univers familiers que j'aime beaucoup et découvrir un nouveau couple est toujours une très belle aventure, même si le petit pincement au cœur sur les dernières pages est sans cesse difficile à gérer. J'ai adoré la force de caractère de Roxy, mais aussi ses faiblesses et sa douceur, et Reece qui est tout simplement parfait...
15 / 20 Le 14 Septembre 2016 à 11:40 Camille_PixieDust
. J'ai bien aimé mais je crois que j'en attendais nettement plus. Roxie est mignonne et attachante, surtout vis à vis de son amitié avec Charlie et Reece est un gars au top mais ce n'est pas facile de rivaliser avec Avery/Cam, Teresa/Jase, Calla/Jax (qui m'avaient déjà nettement moins plu que les 2 premiers couples).
C'était une bonne romance mais il manquait un petit quelque chose pour moi... -
14 / 20 Le 08 Septembre 2016 à 13:09 Garbatine
Je n'ai pas vraiment accroché, on devine toute l'histoire trop facilement. Nettement moins bien que les 3 premiers tomes de la série.
17 / 20 Le 01 Septembre 2016 à 15:07 PeaceandBooks
C’est une très bonne lecture même si je n’aie pas été surprise plus que ça. La série Wait For You reste, pour moi l’une des meilleures en ce qui concerne les romances !