Hazel sait qu’elle n’est pas facile à vivre – et franchement, la plupart des hommes ne sont pas prêts à relever le défi. Si son armée d’animaux domestiques et son goût prononcé pour l’absurde ne les font pas fuir, son absence de filtre la conduit systématiquement à dire ce qu’il ne faut pas dans les moments délicats. Tant pis pour eux. Hazel est une belle personne. Josh connaît Hazel depuis la fac, à un moment où son allégresse loufoque était totalement incompatible avec son caractère à lui, calme et dans la retenue. Depuis le premier soir où ils se sont rencontrés – quand elle lui a avoué de but en blanc qu’elle » serait honorée de (lui) offrir (son) corps » – jusqu’au jour où elle lui vomit avec grâce sur les chaussures, Josh a toujours pensé qu’Hazel relevait plus du spectacle que de l’être humain. Cependant, dix ans plus tard, après une relation houleuse avec une fille qui l’a trompé, sortir avec Hazel est une vraie bouffée d’air frais. Non que Josh et Hazel sortent ensemble. Du moins, pas ensemble ensemble. Parce qu’organiser en duo une série de » double dates » de plus en plus terribles, signifie bien qu’il n’y a rien entre eux… n’est-ce pas ?
Titre original : Josh and Hazel's Guide to Not Dating (2018)
17.0
2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
9 juillet 2025
2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Margaux Guyon
11 juin 2020
2019 Editions Hugo & Cie (New romance)
6 juin 2019
4 septembre 2018
2018 Editions Simon & Schuster
Lu par Todd Haberkorn, Jayme Mattler
4 septembre 2018
Énorme coup de coeur pour ce petit livre qui est une vraie bouffée d'air frais! OK, ON SAIT TOUS COMMENT CA VA FINIR, mais quand même! La plume de C.Lauren est toujours aussi légère est bien ficelée... Une sublime découverte. J'ai adoré le perso de Hazel, et son duo avec Josh,I love it!
Une histoire classique, mais des personnages au top, notamment Hazel qui est juste parfaite et géniale ! J'ai adoré suivre son histoire et son petit grain excentricité.
Une fois de plus je suis sous le charme de la plume de Cristina et Lauren. L'histoire d'Hazel et Josh est tendre, mignonne et drôle. J'ai adoré et j'ai juste passé un moment de lecture ultra sympathique. Je n'ai pas vu le temps passer.
Waouw, j'ai adoré! C'était drôle émouvant, avec des personnages originaux et attachants, une histoire originales sans clichés, j'ai dévoré le livre jusqu'à la dernière page
Quelle surprise ! Je me suis éclatée en lisant cette histoire ! J'ai ri, mais j'ai ri ! Et en même temps, c'est bien équilibré, juste ce qu'il faut de fun et de romance parce j'ai été très touchée par les personnages. C'était adorable. Vraiment, j'ai passé un merveilleux moment avec ce livre et je vous le conseille à fond !