15.1
07 Août 2022LeManegeDePsylook12 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2020Sorbet-Kiwi10 / 20Lire la chronique
09 Janvier 2020Snow17 / 20Lire la chronique
Le 03 Janvier 2021 à 15:17 Elann
Même si l'histoire est parfois très confuse (surtout, je pense, parce que les ellipses ne sont pas forcément bien gérées) et que j'ai sûrement loupé des trucs, j'ai apprécié cette lecture qui part dans tous les sens. L'ambiance crade et dangereuse est bien retranscrite, on s'y croirait. Je me demande quand même ce qui se serait passé si Walt s'était juste bien comporté dès le début.
10 / 20 Le 21 Octobre 2020 à 10:07 Sorbet-Kiwi
Je n’ai pas du tout aimé ce roman, et j’en suis la première chagrinée. J’aurai voulu un humour plus subtile et moins de pages, avec une idée claire vers laquelle tendait le récit, et malheureusement, j’ai eu tout l’inverse. Dommage, ce n’était tout simplement pas pour moi !
16 / 20 Le 08 Février 2020 à 14:26 Lacrimosa
L'histoire est vraiment originale. On se laisse entrainer dans cette course folle. Gros bémol : les personnages féminins ont toutes exactement le même caractère. Et il y a des incohérences je trouve dans l'attitude du personnage principal dans certaines scènes.
17 / 20 Le 27 Janvier 2020 à 15:45 Le_dragon_a_plumes
Je n'imaginais pas en ouvrant ce livre découvrir un monde des rêves aussi original et bordélique. Ça a été une lecture surprenante et pleine de rebondissement même si parfois on a du mal à suivre. En tout cas je recommande.
16 / 20 Le 24 Décembre 2019 à 15:18 livres.emeline76
Ce livre est juste magnifique, on est facilement transporter dans l’univers des rêves, parce que oui Walt voyage entre le monde réel et l’univers imaginaire soit l’ever et l’éveil. On a tous déjà rêvé de pouvoir vivre nos rêves et bien ce n’est pas ce que l’on peut croire, celui-ci est sournois, monstrueux et on ne peut faire confiance que à soit même.