Kaguya-sama : Love is war, tome 08Aka Akasaka2022

Le bureau des élèves peut désormais reprendre ses activités avec la venue de Miko Iino, la petite nouvelle ! Les stratagèmes mis en place par Kaguya Shinomiya et Miyuki Shirogane pour pousser l’autre à avouer sa flamme sont plus passionnés que jamais, surtout sous le regard « objectif » de Miko ! La romance est dans l’air pour les membres du BDE : leur relation va-t-elle évoluer ?!

Titre original : Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Ren'ai Zunōsen, book 8 (2018)

16.9

2022 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Marylou Leclerc

2 mars 2022

• avatar nin_thm
    17 / 20 Le 07 Avril 2024 à 10:09 nin_thm

J’ai bien aimé ce tome, ça avance ! Les personnages osent davantage s’ouvrir aux autres et les situations deviennent très drôles grâce notamment à la nouvelle

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 02 Mai 2023 à 18:59 _Norman_

Bahahahaha les situations deviennent de plus en plus loufoques mais aussi de plus en plus chaudes pour notre plus grand plaisir ainsi que ceux de nos 2 héros ! Leur relation évolue et ils ont moins de mal à cacher leur sentiment en tout cas, ils ont plus d'assurance pour tenter de nouveaux stratagèmes encore plus osés, ahah j'adore et les situations avec la nouvelle qui découvre le BDE hilarant 20