Enfin mariée au prince Karel, Kalliopée découvre le rôle cruel d'une épouse.
Malgré l'amour du futur roi, les chaînes qui entravent désormais ses poignets sont plus dangereuses qu'elle ne s'y attendait. Et son statut de princesse ne lui épargne aucune souffrance.
Utilisée, manipulée, blessée, Kalliopée éprouve les sorts les plus sombres que son monde réserve aux femmes. Néanmoins, des alliés de taille sont prêts à se ranger à ses côtés... Et pour prouver sa loyauté à son nouveau peuple, la princesse ne compte reculer devant rien. Pas même la promesse de la mort.
Mais Karel, lui, peut-il vouer la même loyauté à sa femme qu'elle n'en témoigne à son royaume ? Ou l'ombre de son père est-elle encore trop grande ?
17.6
2025 Editions BMR (Ito)
22 janvier 2025
ISBN : 9782017272915
2020 Editions Cherry Publishing
1er novembre 2020
Ce tome de Kalliopé est énorme! Koko Nahn nous plonge dans la même rhétorique que dans le premier tome soit la place de la femme (mais en a t-elle une?) dans cet univers tout en l’approfondissant. Comment se sortir de ce système? L’échappatoire est complexe et bien imbriquée! Les personnages sont denses et attachants pour la plupart. La lecture est addictive et exaltante. Et la fin on en parle?
Coup de cœur pour cette suite ! On découvre des plans machiavéliques en cours / un Karel certes aimant comme pas possible mais avec une part de lui très sombre . Kalliopée doit y faire face et gérer son nouveau rôle d’épouse , de femme dans un système où elle n’a aucun droit ....
Je compatis beaucoup avec Karel , il est vraiment torturé entre son père et elle . J’adore Kais aussi , très drôle !
Déçue par ce tome dans lequel il ne se passe pas grand chose au final.. Karel reste très toxic et Kalliopée perd un peu en caractère. Même si le roman se lit vite et demeure agréable et palpitant, j'en ressors un peu déçue.. Un tome de transition probablement !
Très bon roman. Je suis assez étonnée par cette saga. Je ne m'attendais pas à l'apprécier autant que cela. Encore un roman où l'on a de la difficulté à s'arrêter avant la fin. J'ai adoré l'histoire où tout n'est pas "beau" dans la vie de la princesse. Je recommande vivement cette saga et j'ai d'ailleurs déjà enchainé avec le tome 3!
je viens de finir la lecture de ce second tome et je n'ai pas les mots assez forts pour décrire ce que je ressens après ma lecture de ce tome, c'était juste dingueee de chez dingue. Koko repose les bases mais en les approfondissant et toujours avec justesse. Les personnages sont toujours aussi attachants et Kalliopée toujours aussi combattive! Je pense que c'est un coup de foudre