L'ombre d'Adeline, tome 1 H. D. Carlton2021

LA MANIPULATRICE

Je sais manipuler les émotions. Je vous ferai pleurer, souffrir, rire et soupirer. Mais mes mots n'ont aucun impact sur lui. Surtout lorsque je le supplie de partir. Il est toujours là, à m'observer et à attendre. Et je suis incapable de le quitter des yeux. Je n'ai qu'une envie : qu'il se rapproche.

L'OMBRE

Je n'avais pas l'intention de tomber amoureux. Mais maintenant que c'est arrivé, je ne peux plus revenir en arrière. Je suis envoûté par son sourire, par ses yeux. Par la façon dont elle se meut et se déshabille. Je continuerai de la contempler et d'attendre jusqu'à la faire mienne. Et alors, je ne la laisserai plus jamais s'échapper. Même quand elle me suppliera de la libérer.

Titre original : Cats and Mouse Duet, book 1: Haunting Adeline (2021)

13.6

12 août 2021

ISBN : B09CLVJJ77

• avatar Cherrymochi
    8 / 20 Le 11 Septembre 2024 à 05:53 Cherrymochi

Ce livre me dégoûte a un point, pour votre bien ne le lisais pas, on va dire que le seule truc intéressant c’était l’intrigue derrière les lettres de son arrière grand mère mais sinon a fuir ! DNF

• avatar Mathigram
    10 / 20 Le 06 Septembre 2024 à 10:21 Mathigram

Nouvelle tentative de DR pour moi, cette fois-ci je me suis forcée à lire jusqu'au bout. Je ne vais pas critiquer la plume, ni le sujet du livre. Par contre, le fait qu'un livre comme ça (et qui, d'après les amateurs du genre, n'est pas le pire) sois AUSSI mis en avant et aussi accessible par les plus jeunes, c'est super grave.

• avatar Nïnma
    Le 13 Août 2024 à 18:08 Nïnma

J'ai essayé de le lire malgré les nombreux avertissements. Je ne comprends pas l'intérêt d'écrire une dark romance pareille. Cela légitime juste le culte du viol et je trouve ça irresponsable. Franchement, si l'héroïne avait envie d'une relation avec son harceleur, j'aurais rien dit; mais là il n'y a aucun consentement. C'est de l'horreur pure et je n'y vois aucun intérêt positif. Soyez vigilants.

• avatar LeoNord
    13 / 20 Le 06 Août 2024 à 20:05 LeoNord

L'histoire est très bien, mais qu'est-ce que la romance est nulle !

• avatar Minthara_
    1 / 20 Le 04 Juillet 2024 à 10:40 Minthara_

Je m'interroge. Comment des femmes peuvent elles écrire des trucs aussi sordides, aussi toxiques, et comment d'autres femmes peuvent elles à ce point aimer en lire ? Alors je veux bien, les fantasmes, l'évasion blabla, mais un violeur aussi beau et ténébreux soit il reste un violeur, hein (complètement dégénéré de surcroît et surtout, JAMAIS inquiété). Des années de féminisme pour ça. Peuh.