17.4
Bien sûr, le sort en décide autrement. Voilà que le chirurgien de l’hôpital est découvert étranglé dans son bureau !
De son côté, Jérôme trouve une occupation inattendue quand le corps d’un homme est repêché dans la Seine. Ni une, ni deux : le mousquetaire entraîne son ami, Geoffrey de Sept-Vans, sur la trace de l’assassin. Une bonne occasion de détourner ses pensées de la demoiselle qui les occupe sans cesse...
Ce qui serait tout de même beaucoup plus facile si le destin ne s’obstinait pas à les ramener l’un vers l’autre, envers et contre tout.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 318 pages | Sortie : 1er décembre 2024 | ISBN : 9782959421525
UnlivreUnjour Le 17 Décembre 2024 à 23:29
Ahhhhh un nouvel opus a venir ;D. J'ai hâte. J'ai bien aimé cette enquête.Tristana Le 27 Janvier 2025 à 23:01
Un quatrième tome que j’ai beaucoup aimé. Découvrir les personnages un peu plus en profondeur dans un nouveau lieu. L’enquête est sympathique, quoique j’ai trouvé plus rapide que les autres. Mais ça se lit vraiment très bien.