Deux époques, deux destins de femmes.
Jennifer vit dans une cage dorée sur la Riviera pendant les années 1960. Depuis son accident de voiture, elle a perdu la mémoire... jusqu'au jour où cette femme mariée redécouvre les lettres de son amant.
Quarante ans plus tard, Ellie retrouve cette correspondance amoureuse. Au fil de son enquête, la jeune femme va reconsidérer sa conception de l'amour et surtout son histoire avec un homme marié. La dernière lettre changera leur vie à jamais.
Titre original : The Last Letter From Your Lover (2010)
16.3
2015 Editions Milady
Traduit par Alix Paupy
1er mars 2015
2014 Editions Hauteville
Traduit par Alix Paupy
ISBN : 9782381220048
Genial, je ne l'ai pas lâché avant la fin..il m'a valu une nuit blanche ;)
Un livre assez banal , avec beaucoup de longueurs.
Une jolie histoire triste et romantique à souhait malgré un début un peu longuet
Un peu de mal au début, mais j'ai bien fait de continuer, ce livre est une merveille !!
Un très gros coup de coeur pour ma part, j'ai adoré !! J'ai été transporté par cette magnifique histoire d'amour.