Le voleur de baisersL. J. Shen2019

Elle ne lui était pas destinée.
Être la fille d'un parrain de la mafia italienne de Chicago fait de la toute jeune femme une personne à part. Francesca va vite le découvrir que son avenir qui semblait tout tracé va être bouleversé par un homme qu'elle ne connaissait même pas. Depuis son plus jeune âge, elle rêve d'épouser un homme qu'elle connaît depuis toujours : comme elle, il appartient à une famille criminelle ; ils s'aiment et ont la même vision de la vie. Mais le sénateur Wolfe Keaton a d'autres projets pour elle. Cet avocat a une revanche à prendre sur la famille de Francesca et il a bien l'intention de l'utiliser comme un pion dans la partie d'échec qui l'oppose au père de la jeune femme. Pour cela, il veut en faire son épouse. La voilà obligée d'oublier tous ses projets, celui qu'elle est sûre d'aimer, sa liberté. Wolfe estimait avoir pensé sa vengeance jusque dans les moindres détails. Mais il a sans doute sous-estimé Francesca et les sentiments qu'elle lui inspire.

Titre original : The Kiss Thief (2019)

16.0

2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2023

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 novembre 2020

6 janvier 2019

ISBN : B07MLR5WY6

• avatar Error_sys
    15 / 20 Le 03 Mars 2024 à 17:42 Error_sys

Euhh...10 point car il est jolie ? J'ai pas d'avis j'ai rien compris a la fin..

• avatar Larouquine bouquine
    16 / 20 Le 01 Février 2024 à 06:56 Larouquine bouquine

J’ai beaucoup aimé ce roman, avec des personnages complexes. Wolfe est froid, arrogant, manipulateur et cruel. Francesca est jeune, très naïve, elle est perdu dans ses sentiments. Il y a beaucoup de révélation et même si au premier abord leur relation paraît toxique, il vont se battre pour leur couple chacun à leur façon. Entre vengeance, pardon, loyauté, haine, amour c’était une superbe lecture !

• avatar Jane Blackstones
    19 / 20 Le 28 Décembre 2023 à 11:16 Jane Blackstones

Coup de cœur ! On oscille en permanence entre haine et reconnaissance / vengeance et pardon / provocation et résilience …. De prime abord la relation entre Wolfe et Francesca paraît toxique mais elle permet finalement de sauver celle-ci de la toxicité de sa famille … Frankie est intelligente et parvient à laisser sa chance à Wolfe malgré leur aptitude commune à réagir au quart de tour . J’ai adoré

• avatar Noxirine
    14 / 20 Le 03 Janvier 2023 à 02:52 Noxirine

L'histoire est prévisible, l'évolution des personnages légèrement trop rapide, mais j'ai quand même apprécié cette lecture rapide. Une romance addictive et une plume efficace, avec des personnages qui m'ont rendue dingue ! Francesca est naïve à souhait et quant à Wolfe, Seigneur... Quel caractère.

• avatar Melina.blb
    16 / 20 Le 28 Décembre 2022 à 15:01 Melina.blb

Un peu perplexe au début, ce roman m’a finalement conquise !