Or, il semble que certaines failles existent. À l’âge de 17 ans, Céphise ne vit en effet que pour se venger. Depuis qu’on l’a amputée d’une partie d’elle-même et privée de sa famille, elle ne rêve plus que d’une chose : s’affranchir de la tyrannie du tout-puissant Orion, Dieu parmi les dieux. Et contre toute attente, il se pourrait qu’elle ne soit pas seule...
16.1
02 Octobre 2020alencredetesmots15 / 20Lire la chronique
20 Septembre 2020Marilyn Summariesbooks15 / 20Lire la chronique
20 Septembre 2020LenaBubi17 / 20Lire la chronique
Le 05 Mars 2023 à 08:32 Entretien avec un Livre
J'avoue être un peu mitigée avec ce premier tome. D'une part, j'ai beaucoup apprécié les quelques scènes d'action très intenses, d'autre part j'ai été déçue par l'entrée en matière de la romance, trop rapide à mon goût. À décharge, la lecture audio a probablement influencée mon avis car j'ai eu du mal avec la voix de certains personnages. Une SAGA que je place donc en attente, à (re)lire + tard
16 / 20 Le 23 Février 2023 à 08:07 Les lectures de Pippin
Un premier tome intéressant et intriguant avec une fin qui donne envie au lecteur d'aller découvrir le tome 2.
Une monde riche, des idées surprenantes et une version audio où les narrateurs font vibrer l'histoire comme s'ils la vivait eux-mêmes. -
12 / 20 Le 01 Février 2023 à 21:13 MostHoney
Je n'ai pas du tout apprécié ma lecture. J'ai trouvé les personnages trop stéréotypés, les différentes relations m'ont semblées niaises. L'intrigue n'a pas de rythme malgré l'alternance des points de vue, c'est redondant. Aucun doute, je ne lirai pas la suite.
Le 20 Janvier 2023 à 12:02 Animaelle
Malheureusement je n'ai absolument pas accroché au début. Le côté hyper violente et atroce m'a tout de suite empêchée de me projeter et ce qui se dessine n'a pas l'air d'aller vers du mieux (et puis le côté lyrique prout prout de la musique etc ne m'a pas du tout emballée non plus)
17 / 20 Le 18 Janvier 2023 à 00:40 Une Bulle de fantasy
Un tome 1 intrigant et prenant, surtout passé le premier tiers avec une révélation cruciale qui rebat les cartes. J'ai beaucoup aimé les deux personnages principaux, Verlaine et Céphise, torturés à l'instar des héros grecs de la mythologie dont s'est fortement inspirée l'autrice. D'ailleurs, je salue la très belle plume de Georgia Caldera. Une belle découverte grâce à Audible. Je lirai la suite.