Il y a bien longtemps, Samuel Thorne avait dévoué sa vie à maintenir Kate heureuse. Il veut ce qu'il y avait de mieux pour elle, et il sait que ce n'est pas le mariage avec un homme comme lui. Pour survivre à leur fiançailles temporaires, il doit garder les mains loin de son corps si tentant et fermer son coeur. C'est la bataille la plus dur de sa vie de guerrier... et la première qu'il semble destiné à perdre.
Titre original : Spindle Cove, book 3 : A Lady by Midnight (2012)
17.2
2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Julie Guinard
4 juin 2014
18 / 20 Le 05 Août 2016 à 13:09 cassie56
une troisième tome excellent très tendre et plein d'humour, une saga géniale
17 / 20 Le 22 Février 2015 à 18:20 Tachan
Encore un très bon tome et une belle histoire. Certes, il est différent du 2e qui reste mon préféré, ici, tout se passe à Spindle Cove mais on découvre aussi une histoire superbe, pleine de douleur, de passion et de tendresse. J'ai été bouleversé par la romance de Kate et Thorne que la vie n'a vraiment pas gâté et j'ai aimé les voir comprendre qu'il n'y a qu'ensemble qu'ils seraient heureux.
18 / 20 Le 30 Décembre 2014 à 19:00 Boreas
J'ai beaucoup aimé ce tome, même si le 2 pour l'instant est mon préféré. J'ai bien ri à la fin. Une saga que je recommande à celles qui veulent se détendre....
18 / 20 Le 07 Juin 2014 à 20:26 Oleaka
Pas aussi magique que le tome 2, mais un très bon tome quand même. Kate et Thorne (j'ai du mal à l'appeler Samuel) sont très touchants, j’ai aimé leur histoire commune passée et présente. Et j’ai eu un gros coup de coeur pour la fin. De plus, l’excentricité des Gramercy m’a bien fait rire, j’aimerais bien un spin-off avec eux.