Les Frères Reynolds, tome 3 : Hors PisteAimée Lou2025

Beau, le benjamin des frères Reynolds, vit pour l'adrénaline des courses, qu'elles soient légales ou clandestines. Lorsqu'il est renvoyé de son écurie de Formule 3 et se retrouve à l'université de Los Angeles, il fait la rencontre d'un nouveau professeur, Franklin. La tension entre eux est évidente, mais les risques sontgrands. Alors qu'il jongle avec les courses illégales et cette relation interdite, Beau doit trouver un équilibre, tout en naviguant dans un monde de vitesse, de danger et de trahisons.

17.5

Saga Les Frères Reynolds Terminée

2025 Editions Addictives

3 avril 2025

2025 Editions Addictives

• avatar Golden_Sone
    18 / 20 Le 30 Avril 2025 à 09:46 Golden_Sone

Ce livre était dans ma wishlist depuis très longtemps, et j’ai longtemps hésité avant de l’acheter. En lisant les 1er pages, j’ai vraiment serré les dents : j’avais peur d’avoir dépensé mon argent pour un livre que je n’arriverais pas à terminer. Mais je me suis accroché, j’ai dépassé les 1er chapitres… et au final, je l’ai dévoré en une après-midi ! J’ai adoré, et j’en suis la première surprise !

• avatar Audrey_justreading
    15 / 20 Le 21 Avril 2025 à 13:38 Audrey_justreading

Une lecture très sympa qui aborde des thèmes intéressants. J’ai aimé le côté found family si présent et si touchant. C’est ce que j’ai préféré !

• avatar gueno971
    19 / 20 Le 14 Avril 2025 à 00:11 gueno971

Un tome à la hauteur des deux premiers. J'avais peur que ça tourne en rond avec les deux premiers tome mais comme le thème des courses illégales est à l'inverse de la F1 et bah c'est très sympa. Pareil pour les relations entre chaque personnages et pas que les deux principaux. Une trilogie à lire absolument !!

• avatar Millianaa-02
    19 / 20 Le 08 Avril 2025 à 14:18 Millianaa-02

C’est mon tome préféré de la saga ! Il y a énormément de diversités et de thèmes abordés et j’avais peur que cela parte dans le cliché mais absolument pas ! La relation est touchante. Franchement j’ai adoré cette trilogie