Les Hathaway, tome 3 : La tentation d'un soirLisa Kleypas2011

Propulsée au sein de la haute société quand son frère est devenu vicomte, Poppy Hathaway est éprise de Michael Bayning, un jeune aristocrate qui la courtise en secret. Une lettre d'amour égarée la conduit à faire la connaissance du redoutable Harry Rutledge, propriétaire de l'hôtel du même nom. Un homme d'un toupet infernal qui ose lui voler un baiser qu'elle se surprend à lui rendre ! Un homme dangereux, au passé trouble, terriblement volontaire et qui, alors qu'elle se destine à un autre, va se révéler prêt à tout pour la posséder.

Titre original : Tempt me at twilight (2009)

16.5

Saga Les Hathaway Terminée

2011 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Daniel Garcia

1er mai 2011

• avatar Aidoku
    15 / 20 Le 04 Juillet 2017 à 23:45 Aidoku

Les personnages sont attendrissant entre la douce Poppy, pas si faible et l'énigmatique Harry, meurtri par la vie. On entre vite dans le vif du sujet. Ça manque un peu d'émotion, mais c'était une vraie lecture plaisir.

• avatar jessaddict
    15 / 20 Le 08 Décembre 2015 à 20:10 jessaddict

Une bonne lecture mais ce n'est pas mon préféré des Hathaway.

• avatar Ichmagbücher
    15 / 20 Le 21 Juillet 2015 à 00:56 Ichmagbücher

J'ai moins accroché que les deux tomes précédents, mais j'ai hâte de lire la suite. J'adore cette famille.

• avatar Mephistotte
    19 / 20 Le 31 Décembre 2013 à 08:29 Mephistotte

Un tome que j'ai largement préféré au second tome. Aussi agréable que les ailes de la nuit!

• avatar Cookies
    18 / 20 Le 16 Septembre 2013 à 10:48 Cookies

J'ai beaucoup aimé le personnage d'Henri. Au risque de me répéter depuis le début de cette saga : le meilleur tome pour moi!