Les héritières, tome 3 : Mariage à l'EcossaiseTessa Dare2016

Comment faire ses débuts dans le monde quand on est une jeune fille anxieuse et d’une timidité pathologique ? Madeline Gracechurch est une godiche et elle le sait. Incapable d’affronter le badinage de la haute société, elle s’est inventé un soupirant pour qu’on lui fiche la paix : un fringuant Écossais, le capitaine Logan MacKenzie, qu’elle aurait rencontré à Brighton, et qui est fou d’elle car, dans sa correspondance avec ce fiancé imaginaire, Madeline a toutes les audaces. Fort heureusement, ses missives, égarées dans quelque caserne lointaine, resteront scellées à jamais. C’est ce qu’elle croyait, jusqu’au jour où Logan MacKenzie vient frapper à sa porte, bien décidé à exiger tout ce qu’elle lui a promis dans ses lettres !

Titre original : When the Scot Ties the Knot (2015)

17.4

2016 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Format : PRC/MOBI

5 octobre 2016

2016 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

2015 Editions Avon Books

• avatar Emma_Benz
    18 / 20 Le 22 Mai 2025 à 14:52 Emma_Benz

Enfin, j'ai pu lire la suite de cette merveilleuse saga !
    Le caractère de feu Ecossais de Logan, bien qu'agaçant au début, m'a séduit par sa sensibilité et sa loyauté. Madeline est une femme forte, intelligente et passionnée qui a su montrer qu'elle pouvait être elle-même et être aimé. La bande de soldat dont Grant, à jamais dans mon cœur ! J'ai hâte de lire la suite !

• avatar Ileen
    19 / 20 Le 06 Septembre 2019 à 10:12 Ileen

Petit coup de cœur pour ce troisième tome ! J’ai adoré le contexte de cette histoire, l’évolution des sentiments de Madeline et Logan, ou encore les personnages secondaires. Tessa Dare parvient à nous faire ressentir une véritable empathie envers les personnages : rien n’est fait au hasard et les révélations sont vraiment touchantes. Mention spéciale pour le personnage de Grant aussi !

• avatar Plume bleue
    17 / 20 Le 30 Janvier 2019 à 19:36 Plume bleue

Une romance historique très bien écrite dans laquelle la relation de Maddie et Logan n´était pas gagnée d´avance. Mais leurs sentiments évoluent tout naturellement au fil de la lecture de cette intrigue qui est bien loin d´être monotone, dans un décor écossais attrayant.

• avatar Nororm
    17 / 20 Le 09 Décembre 2018 à 19:49 Nororm

Une chouette romance historique. La fin est arrivée trop vite à mon goût!

• avatar TitiaBlack
    18 / 20 Le 02 Février 2018 à 08:38 TitiaBlack

J'ai bien aimé celui-ci (contrairement au tome 2), les personnages sont vraiment attachants et j'ai bien rit à certain moment.