Mais, qu'est-ce que tu fous là?
Serge Leroy2016

20.0

EXCELLENT

Un trafiquant international d'armes à établi une base arrière au Cap Gris Nez, dans une ferme transformée en gîte.
D'origine belge, le trafiquant d'armes est poursuivi par la Sûreté de l'État, le service d'espionnage et de contre-espionnage de Belgique.
C'est à un agent de la Sûreté de l'État qu'il incombe de démasquer et neutraliser le trafiquant.
L'affaire le mènera de la Côte d'Opale jusqu'en Alsace en passant par Bruxelles.
Pour mener à bon terme sa mission, il devra affronter mille et une péripéties.
Il ira de surprise en surprise et l'enquête de rebondissement en rebondissement.
Mais, est-ce vraiment pour son amour de la Côte d'Opale qu'il a été choisi pour cette besogne ?
Et quand l'amour s'en mêle, le métier peut-il prendre le dessus ?

2016 Editions Autoédité

Française Langue française | 206 pages

• AlexandraHo Le 21 Juillet 2016 à 19:35
    Quel bonheur de découvrir ce second livre écrit pas un membre de ma famille! Le policier n'est pas mon genre de prédilection mais j'ai adoré découvrir ce style. De chouettes personnages, une belle intrigue et un chouette rebondissement final sur le fond d'une magnifique région. Ce milieu de l'espionnage est vraiment intéressant à découvrir. Bref, une super lecture que je vous recommande vivement.