Mille battements de cœurKiera Cass2023

« Tout les sépare et les oppose, mais comment résister à l'écho entêtant de mille battement de coeur ?

La princesse Annika a vécu sa vie entière dans le confort et le luxe, mais elle n'est pas maîtresse de sa destinée. Le roi son père a prévu de la marier à un homme qu'elle n'aime pas.

A des milliers de kilomètres de là, Lennox mène une existence rude. Il a voué sa vie à l'armée dahrainienne, animé par l'espoir de parvenir un jour à récupérer le trône qui a été volé aux siens.

Mais quand, contre toute attente, l'amour vient frapper à leur porte, Annika et Lennox ne peuvent que suivre son appel ... »

Titre original : A Thousand Heartbeats (2022)

15.8

2024 Editions Pocket (Jeunesse)

12 septembre 2024

2023 Editions Robert Laffont (R)

12 janvier 2023

2022 Editions HarperCollins

8 décembre 2022

2023 Editions Robert Laffont (R)

12 janvier 2023

ISBN : 978-2221262993

• avatar ElBaathory
    15 / 20 Le 19 Janvier 2023 à 20:23 ElBaathory

Sans être le meilleur des romans de Kiera Cass, Mille battements de cœur reste une tendre et légère romance, rythmée par d’attachants personnages et encadrée d’un alléchant univers. Malheureusement, certaines longueurs demeurent et je ne suis pas pleinement convaincu par le choix de ne pas avoir diviser cette œuvre en plusieurs volets malgré une fluidité de lecture indéniable.

• avatar Fairy-World
    5 / 20 Le 19 Janvier 2023 à 11:53 Fairy-World

Livre abandonné, l'histoire n'était pas prenante, les persos n'avaient aucun charisme, je n'ai pas ressenti d'attachement envers eux.... J'ai préféré abandonné.

• avatar Artemissia
    16 / 20 Le 09 Janvier 2023 à 09:22 Artemissia

À lire si vous aimez les jolies romances fantasy avec des personnages très attachants et les romances qui vous donnent quelques papillons dans le ventre. Et… si vous aimez le style de Kiera Cass. Dans mon cas, je ne regrette pas cette lecture du tout?!