16.3
2020 Editions HarperCollins (Poche)
4 novembre 2020
18 / 20 Le 11 Mars 2019 à 20:50 Madame la Fraise
Une jolie petite romance qui se dévore. J'ai adoré le personnage de Chloé, à la fois fraîche et amusante, pleine de répartie et d'optimisme. Une belle histoire qui donne la pêche. A lire sans modération.
Le 09 Janvier 2019 à 03:34 Shinae
Super ! Un roman qui nous refait croire un temps soit peu à l'amour et avec beaucoup d'humour.
18 / 20 Le 03 Janvier 2019 à 17:54 Les lectures de Mr Lulu
C’est mon second roman de Juliette bonte en 3 semaines... je ne connaissais pas cette auteure mais plus je la lis, plus je l’adore! Cette romance de noël (que j’ai avalé en 3 jours) était divertissante et nous fait encore une fois rêver voire fantasmer sur la probabilité qu’un Nick existe pour nous aussi! Je recommande cette romance qui nous réchauffe le moral en ce temps glacial!
17 / 20 Le 03 Janvier 2019 à 15:21 Melora
Une romance de Noël rafraîchissante et pleine d'humour, avec une héroïne qui m'a beaucoup rappelé Bridget Jones ! L'autrice a su à certains moments, faire jouer Chloé avec les clichés. Néanmoins, l'hystérie des médias autour de son agence à la fin me semble un trop surréaliste, et le revirement amical de la copine de l'ex ne me convainct pas vraiment. Bien meilleur que "Because of you" !
17 / 20 Le 28 Décembre 2018 à 09:42 Pommerouge
En conclusion, c’est une histoire très drôle, pleine d’humour avec le personnage de Chloé qui est génial. Une romance de Noël idéal en cette période de fête ! :)