16.3
2020 Editions HarperCollins (Poche)
4 novembre 2020
19 Janvier 2021Le Meli-Melo de Celine13 / 20Lire la chronique
04 Janvier 2021Kribou19 / 20Lire la chronique
22 Décembre 2020Les Lectures Sucrées17 / 20Lire la chronique
22 Décembre 2020Tachan14 / 20Lire la chronique
15 Décembre 2020BibliothequeCouleurPastel15 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 28 Décembre 2023 à 18:09 cocomb3
J'ai été déçue par ce livre. L'histoire est très superficielle et peu réaliste. Les lieux sont également peu décrits, ce qui est dommage. Cela dit, j'ai surtout eu du mal avec les personnages, surtout Chloé. Elle enchaîne tellement les maladresses qu'elle en devient stupide... Et sa manie de fouiller dans les affaires des autres et d'être sans cesse à côté de la plaque m'a exaspérée.
15 / 20 Le 08 Décembre 2023 à 22:44 latornadedespages
Une romance de Noël assez sympathique avec un personnage principal assez atypique. J'ai bien aimé c'est léger, rafraîchissant et rempli de touche d'humour. C'est vraiment le roman idéal en cette période d'hiver, de Noël.
20 / 20 Le 07 Décembre 2023 à 07:24 Elodie67
Au début j'ai eu du mal à entrée dans l'histoire mais au fil des pages j'ai adorée. J'ai même eu un coup de cœur pour ce livre. Entre Chloé qui veut reconquérir son ex et ses gaffes (j'ai bien rigoler à certain passages), sa rencontre avec Nick. Et cette fin juste parfaite comme sa.
16 / 20 Le 16 Juillet 2023 à 14:31 Tsubasa Kayla
Trop bien. Gaffeuse, maladroite, poisse ambulante. Elle attire tous les ennuis à la ronde. J’ai adoré. Elle est drôle, fraiche. Ses mensonges sont pas crédible. Nick est wahou et mystérieux. Tout d’abord elle veut reconquérir son ex et finalement elle est de plus en plus attiré par Nick. Quelques quiproquos et ennuis de plus. Tout est bien qui fini bien. Trop rigolo à lire ^^
15 / 20 Le 09 Janvier 2023 à 17:48 Stracx
J'ai passé un très bon moment de lecture, ça se lisait vraiment tout seul. Perso j'ai pas du tout aimé l'heroine qui prend tjrs des decisions horribles (meme moralement). Mais au moins ça créé des scènes drôles