My Hero Academia, tome 09 : FrémissementsKohei Horikoshi2017

Les seconde A ont tôt fait de découvrir ce qui les attend... Adieu sources chaudes et feux de camp, ce sera entraînement, entraînement, entraînement ! Première épreuve : traverser la forêt démoniaque. Et dès le lendemain, les Wild Wild Pussycats, les nouveaux formateurs de nos apprentis héros, leur concoctent un programme infernal pour augmenter la puissance de leurs alters !

Mais dans l'ombre, une menace se rapproche : l'alliance des supers-vilains, bien décidée à prendre sa revanche, s'apprête à passer à l'action...

Titre original : Boku no Hero Academia, book 09 (2016)

18.0

2017 Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par David Le Quéré

6 juillet 2017

2016 Editions Shueisha (Jump Comics)

3 juin 2016

• avatar DexterBelgium
    19 / 20 Le 11 Avril 2020 à 07:04 DexterBelgium

Un tome très intense !! Le combat Izuku/Muscular est un des meilleurs du manga jusqu'à aujourd'hui ! Le passage où Dark Shadow est hors de contrôle est dingue aussi, et la double page est impressionnante. J'aime le côté glauque et taré de Moonfish également même s'il n'est pas présent longtemps. La tension est totale et on stresse pour chacun. Tetsutetsu a son moment de gloire ! +++ Du très bon !!

• avatar Saiwhisper
    16 / 20 Le 04 Janvier 2019 à 17:25 Saiwhisper

Un opus qui m’a complètement retournée ! Le combat avec les super-vilains s’est avéré haletant, sombre, dramatique et difficile ! Dans l’un des encarts, l’auteure expliquait que l’ambiance allait devenir pesante pendant un moment. Force de reconnaître qu’elle a raison, puisque les ennemis sont plus puissants que jamais !

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 26 Juillet 2018 à 10:28 Tachan

Alors que leur entraînement ne s'annonçait pas très folichon, l'arrivée des super vilains a complètement dynamisé ce tome.Certes l'auteur a sans cesse besoin d'eux pour apporter action, tension et intérêt à la série mais si ça marche où est le problème? Les combats s'enchaînent et montrent bien les progrès de chacun.Celui de Deku est un poil long pour rapport aux autres et marre de ne voir que lui

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 08 Juin 2018 à 21:44 marine_livraddict

Nos jeunes apprenti-héros sont peut-être en camp d'été mais ce n'est pas pour autant qu'ils chôment, c'est même plutôt intense! Et évidemment, les super-vilains viennent les attaquer alors qu'il y a peu de profs et d'adultes en général! Énormément d'action comme toujours et des valeurs mises en avant! C'était dingue et la suite le sera encore plus, je pense!

• avatar Florence Oh'Well
    20 / 20 Le 02 Décembre 2017 à 16:28 Florence Oh'Well

Waouh ! Un tome dingue ! Du début à la fin ça ne s'arrête pas, pas de pause, on ne respire plus normalement. C'est mon tome préféré pour le moment ! Comment faire mieux ? Les combats, Deku, les ombres, les vilains... Mais waouh..!

Kohei Horikoshi