My Hero Academia, tome 31 : Izuku Midoriya et Toshinori YagiKohei Horikoshi2022

Red Riot parvient a? faire avaler une dose de somnife?re a? Gigantomakhia, mais la drogue semble sans effet sur le colosse, qui continue a? semer la destruction sur son passage !
Les he?ros, eux, luttent de?sespe?re?ment contre Tomura Shigaraki : alors qu’Endeavor donne tout dans une ultime attaque, All for One saisit l’occasion pour prendre le contro?le de son disciple ! Lorsque Katsuki s’interpose et prend de plein fouet l’at- taque destine?e a? Deku, le sang de l’he?ritier du One for All ne fait qu’un tour...

Titre original : Boku no Hero Academia, book 31 (2021)

18.0

2022 Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par David Le Quere

27 janvier 2022

2022 Editions Ki-oon (Shônen)

27 janvier 2022

2021 Editions Shueisha (Jump Comics)

4 août 2021

• avatar adribooks
    20 / 20 Le 29 Avril 2022 à 07:06 adribooks

Absolument incroyable (je n’ai aucun autre argument).

• avatar Hadelium
    18 / 20 Le 15 Mars 2022 à 13:31 Hadelium

Le point fort de ce tome est la famille de Shoto. Toute leur partie est vraiment bien faite. Je trouve un peu de déjà vu avec la reconstruction de la ville, et de l'image des supers-héros, mais ça reste un très bon tome.

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 22 Janvier 2022 à 23:11 Tachan

Un tome de transition malin où l'auteur en profite pour montrer l'après, les conséquences. Voir un monde qui se désolidarise des super-héros est jouissif, tout comme le chaos induit par Tomura et sa bande. J'ai adoré l'écriture de ce dernier et d'Endeavor dans cette société en déliquescence. Et en plus, ça reste passionnant et vif. Top.

Kohei Horikoshi