Never never, tome 1Colleen Hoover et Tarryn Fisher2016

Charlie et Silas ont commencé à comprendre ce qui leur est arrivé : tous deux ont perdu la mémoire et ne se souviennent de rien. Il leur faut tout redécouvrir, mais un événement imprévu a encore compliqué les choses. Leur mémoire s'est à nouveau évanouie au bout de quelques heures, les obligeant à tout recommencer.
Pourtant, ils progressent dans leur quête des souvenirs et d'eux-mêmes. Ils sont désormais alliés dans cette recherche malgré tout ce qui les a séparés et qu'ils doivent redécouvrir. Et surtout, ils savent que l'explication de cette amnésie pourrait être en eux et que " jamais, jamais ", cette expression qu'ils retrouvent partout dans leur passé est peut-être la clé de tout.

Titre original : Never Never, book 1 (2015)

16.0

Saga Never never Terminée

2023 Editions HarperCollins (Poche)

11 octobre 2023

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er janvier 2017

2016 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Pauline Vidal

3 novembre 2016

2015 Autoédité

7 janvier 2015

2016 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 novembre 2016

2015 Editions Hoover Ink

8 janvier 2015

• avatar Book_Ouioui
    18 / 20 Le 02 Janvier 2017 à 21:25 Book_Ouioui

Il faut éviter de s'attendre à trouver le style de Colleen Hoover. On est dans un tout autre genre mais ce roman signé par ces deux auteures n'en est pas moins génial ! Histoire originale et intrigue palpitante sont au rendez-vous dans ce roman !

• avatar Camille_PixieDust
    20 / 20 Le 02 Janvier 2017 à 17:48 Camille_PixieDust

C'était trop bien !! J'ai adoré cette lecture qui a été express vu qu'elle ne fait même pas 200 pages et que l'histoire est tellement entraînante que je ne pouvais que tourner les pages à toute allure. Je voulais comprendre pour Silas et Charlie avaient perdu la mémoire, s'ils allaient la retrouver et si Charlie allait se laisser une chance de se faire aimer par Silas et...

• avatar Laurinevai
    17 / 20 Le 31 Décembre 2016 à 12:32 Laurinevai

super moment de lecture , on nous tient en haleine du début à la fin ! je n ai qu une hate me plonger dans la suite !

• avatar alivrouvert
    Le 14 Décembre 2016 à 11:57 alivrouvert

Premier tome extrêmement addictif qui nous plonge dès les premières pages dans l’action, impossible de se séparer de ce livre jusqu’à la fin ! Une histoire originale et un mystère tenu jusqu’au bout, des personnages attachants… il y a de quoi se laisser tenter.

• avatar Anouklibrary
    15 / 20 Le 12 Décembre 2016 à 19:56 Anouklibrary

Un roman mystérieux sur deux adolescents qui ne se souviennent plus de rien du jour au lendemain et qui doivent trouver ce qu'ils leur arrivent. Une petite romance délicieuse sur fond d'intrigue bien ficelée qui captive du début à la fin. Un régal !