Ils en savent un peu plus sur eux-même mais ignorent encore la raison de leurs problèmes.
Ils vont devoir continuer à enquêter sur leur passé, explorer chaque piste, chaque petit indice qu'ils ont laissé derrière eux.
Il en va de leur avenir et peut-être de leur bonheur.
Titre original : Never Never, book 2 (2015)
16.1
Saga Never never Terminée
16 Décembre 2017Lélé Books19 / 20Lire la chronique
16 Novembre 2017spooky_book16 / 20Lire la chronique
02 Juillet 2017rosedesbois15 / 20Lire la chronique
02 Juin 2017leslecturesdedoris16 / 20Lire la chronique
31 Mai 2017flory_lege15 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 14 Août 2021 à 18:00 Clara74440
Une deuxième partie réussie! Là ou certains nous laissent sur notre faim lors des seconds tomes, Colleen Hoover et Tarryn Fisher réussissent ici à faire avancer l’intrigue sans pour autant nous sortir du mystère de ces pertes de mémoire. Il nous est alors impossible de ne pas enchaîner directement sur le dernier tome de la trilogie.
16 / 20 Le 18 Avril 2021 à 10:39 Fairylou
Une belle suite dans laquelle les mystères s’épaississent. Certaines révélations sont faites et donnent encore plus envie de découvrir le dernier tome.
16 / 20 Le 18 Avril 2021 à 10:39 Fairylou
15 / 20 Le 02 Janvier 2021 à 23:22 marval
Ce tome vraiment court. J'ai hâte de découvrir le tome 3 pour en savoir plus sur leur amnésie. Ces tomes court me font un peu penser à une série !
Le 25 Octobre 2020 à 21:32 Twogirlsandbooks
Même si j'ai toujours beaucoup de questions sans réponses, l'enquête avance et j'ai mieux compris les personnages. J'espère que le tome 3 saura répondre à mes questions.