17.9
07 Juin 2019Yoko18 / 20Lire la chronique
20 Avril 2019LinstantDesLecteurs19 / 20Lire la chronique
23 Août 2018BettyLire la chronique
19 / 20 Le 19 Septembre 2024 à 22:36 Capitaine Millie
Une lecture qui traite de l'amitié d'une façon unique et poignante. On part en voyage avec Bohem et sa bande de potes et on ne s'arrête qu'avec la fin qui frappe fort juste après un crescendo de descente aux enfers. Une véritable ode à l'amitié et à la liberté.
9 / 20 Le 17 Août 2024 à 15:40 e_lit_se
Pas une claque pour moi mais une déception : la plume écorchée vive tombe dans le pathos et la répétition, le délire de toute-puissance de la bande m'a ennuyée, les personnages son détestables, enchaînant les clichés et propos grossophobes/sexistes, la fin "grandiose" m'a paru annoncée dès les premières pages... Les réflexions sur la liberté sont belles mais l'exécution m'a fait grincer des dents.
19 / 20 Le 21 Juin 2024 à 10:26 Siine
Dès les premières pages je savais que ce livre allait me retourner. Il fait du bien autant qu'il fait du mal.
Nous rêvions juste de liberté me suivra longtemps dans ma vie de lectrice... -
Le 14 Juin 2024 à 00:12 Ely_ra
J'étais intéressée par le côté road trip entre jeunes mais là c'est pas possible... il y a un truc qui ne va pas entre la plume/la traduction et le délire de "bad boy". Je n'ai pas du tout accroché et j'ai même très vite détesté le personnage principal, c'est un abandon pour moi.
19 / 20 Le 09 Mai 2024 à 15:56 nathbruneau
J'ai fini ce roman en larmes, je ne saurais expliquer ce sentiment mais mon coeur est en mille morceaux. J'ai parcouru la route aux côtés de Bohem, ca été un souffle de liberté et j'aurais aimé que cela ne s'arrête jamais.