Trois destins, deux amants, une guerre, l’horreur.
Grayson, Deacon et Chandler sont amis depuis l’enfance. Ils ont grandi dans les pures traditions américaines, où le patriotisme est un devoir qu’on leur a insufflé dès leur plus jeune âge.
Ils étaient gamins lorsque le 11 septembre a traumatisé tout un pays.
Ils sont adultes lorsque servir le pays devient leur premier objectif.
Alors qu’ils s’engagent ensemble dans l’United States Army pour aller défendre leur patrie, leurs destins vont prendre un tournant auquel ils ne s’attendaient pas.
Les trois soldats vont faire face à l’horreur d’une guerre, tout en gérant d’autres conflits plus sombres et plus personnels.
Comment survivre à ses démons lorsque les sentiments s’en mêlent et que nos rêves se révèlent être le pire de nos cauchemars dans un milieu plus que dangereux?
Ils étaient gamins lorsque le 11 septembre a traumatisé tout un pays.
Ils sont adultes lorsque servir le pays devient leur premier objectif.
18.0
2016 Autoédité
19 juillet 2016
2019 Editions Dom Quixote
Premier roman que je lis d'Amhélie et j'avoue même si ce n'est pas vraiment un coup de cœur, c'est un roman fort en émotions et j'ai souvent versé une petite larme. Une belle histoire, des personnages vraiment touchant et un contexte interessant. Bref, un très bon roman
OMG ???? !! 1 er roman MM pour moi alors j avais beaucoup d’appréhension... au fil des pages, ce roman m a tenue en haleine et profondément émue ... que de bouleversements !! Bref je relirai avec plaisir un roman MM ????
Plus qu'un simple romance MxM, Amhellie décortique avec beaucoup de finesse les sentiments contradictoires que vivent les soldats [...]
j'ai ADORE ce roman, je suis femme d'un militaire à la retraite et j'ai trouvé le sujet bien mené. Les personnages Grayson et Deacon sont attachants. On passe par plein d'émotion. Énorme coup de cœur. C'est le 5 livres que je lis de l'auteure et je l'apprécie de jour en jour.
J'ai beaucoup aimé la relation très belle et émouvante entre nos deux héros. Et la dure réalité des conditions très dures que vivent les soldats en Afghanistan ou en Somalie, ainsi que la dépression post traumatique est très bien abordée.