Si leurs retrouvailles ont un goût doux-amer bien vite, ils se retrouvent à plaisanter, la tension monte. Mais quand la vérité éclate Hunter est furieux et Dekker craint qu'on ne la prenne plus au sérieux.
Remporter la Stanley Cup avant que le temps imparti soit écoulé n'est pas un petit exploit. Et le temps presse. Alors que l'équipe de hockey n'est plus qu'à un pas du championnat, résister à Dekker ne sera pas pour Hunter une partie de plaisir.
Titre original : Play hard, book 1: Hard to handle (2020)
16.1
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Sylvie Del Cotto
3 février 2022
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
1er avril 2021
16 Juillet 2021HomeSweetRead18 / 20Lire la chronique
29 Juin 2021LadiesColocBlog16 / 20Lire la chronique
09 Juin 2021ButcherBook10 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 23 Mars 2023 à 12:52 Olympe16
Hunter et Dekker sont des personnages très touchants. Leur rapprochement se fait peut être un peu trop facilement mais ce n'est pas gênant pour autant. L'auteur avec sa plume fluide et percutante parvient à véhiculer beaucoup de thèmes forts tels que handicap, deuil, culpabilité du survivant, burn out...) Les derniers chapitres sont très émouvants. Bref, je lirai les autres tomes sans problèmes.
19 / 20 Le 15 Février 2023 à 01:51 Mg la bouquineuse
Ce livre est une pépite. Il est tellement touchant et poignant que parfois j'en ai eu le cœur serré. Ce livre est apparenté à une romance mais il est bien plus que ça. Il est profond et les sentiments sont très poignants. Le problème de fond est très intéressante très bien amené et très bien traité. C'est un livre que je recommande énormément. J'ai hâte de découvrir les autres tomes sur les 4sœurs
15 / 20 Le 03 Janvier 2023 à 19:55 Tachan
Ne pas se fier aux apparences, derrière une romance un peu m'as-tu vu et limite vulgaire au début, se cache en fait une très belle histoire, profonde et émouvante sur le remord et le deuil qui peut bouleverser. Ajoutez à cela un cadre sportif adulte et pro avec des agents sportifs, et une famille dont on va suivre pour une fois les soeurs et non les frères, et vous avez d'excellents ingrédients !
19 / 20 Le 30 Novembre 2022 à 13:48 Pau_mnt
Je m’attendais à une histoire douce et légère mais alors pas du tout. J’ai été particulièrement touché par le personnage de Hunter bien plus que par l’histoire entre les 2protagonistes. C’est rare les livres qui me mettent les larmes aux yeux. C’est un gros coup de cœur. 19/20
14 / 20 Le 17 Novembre 2022 à 20:38 Nvangely
Divertissant mais sans plus. La dimension sportive autour du hockey est bien développée et plaisante. Je ne me suis pas particulièrement attachée aux personnages de Dekker et Hunter. La sororie Kincade est intéressante.