Plonge avec moi, tome 2 : Peau contre peauOly TL2020

L'immersion de Marjorie dans la Confrérie a laissé en elle des traces indélébiles, tout comme son rapprochement avec Morgan. Elle n'est plus la même et désormais, elle peine à remonter à la surface, malgré l'aide de son ami Jimmy et de ses parents.

Comment pourrait-elle retrouver une vie normale alors que l'Ombre, le Borgne ainsi qu'un mystérieux tueur en série insaisissable rôdent toujours, menaçant de l'entraîner dans les abysses qu'elle cherche à fuir ? Sans compter Morgan, qui a été son oxygène avant de la faire suffoquer à son tour. Il la hante toujours, et lui non plus ne l'a pas oubliée.

Réussiront-ils à échapper aux profondeurs qui veulent les happer ? L'un sans l'autre, ou peau contre peau pour défier les flots déchaînés ?

16.4

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

9 avril 2020

2023 Editions Thélème

Lu par Sarah Verdier

12 octobre 2023

ISBN : -

• avatar Larouquine bouquine
    17 / 20 Le 20 Août 2024 à 07:33 Larouquine bouquine

touché, il a l’envie de s’en sortir. De se battre pour devenir meilleur, il veut être à la hauteur de Marjorie. J’ai vraiment aimé voir le dénouement de toute cette enquête . J’ai beaucoup aimé les rebondissements.
    Leurs histoires d’amour est Belle et pleine de rédemptions. J’ai beaucoup aimé la plume qui était fluide et addictive. Une belle découverte !

• avatar Larouquine bouquine
    17 / 20 Le 20 Août 2024 à 07:31 Larouquine bouquine

J’ai préféré ce tome au premier ! Les zones d’ombres s’éclaircissent. J’aime toujours autant le duo Morgan et Marjorie. Ce tome est bien moins dark que le premier. Il est plus centré sur la reconstruction de chacun. J’ai vraiment adoré voir l’évolution des personnages. Marjorie est une jeune femme forte, elle avance doucement dans son deuil. J’ai beaucoup aimé la voir grandir. Morgan m’as vraiment

• avatar Sombre_Grimoire
    16 / 20 Le 05 Juillet 2024 à 23:02 Sombre_Grimoire

J'ai passé un bon moment avec cette lecture.
    Il m'a moins impacté que le tome 1, mais en même temps, j'étais mieux préparé.

Cette duologie fut une superbe découverte, bien qu'elle m'aura brisé et réduite en miette à plusieurs reprises. La plume de l'auteure est maîtrisé et elle a su créer un univers et une ambiance incroyable.

J'ai beaucoup apprécié la finalité de la duologie et l'évolution des

• avatar Ludivinecvsr
    16 / 20 Le 20 Juin 2024 à 23:22 Ludivinecvsr

Moins Dark que le 1 mais j’ai préférer celui-ci

• avatar Rianelow
    14 / 20 Le 06 Mai 2024 à 15:02 Rianelow

Contrairement au tome 1 que j'avais adoré, j'ai eu du mal à le finir. Je suis assez mitigée, il y avait un pb de rythme et j'ai trouvé que les points de vue se mélangeaient un peu. Certains éléments étaient prévisibles, le "doute" de Marjorie ne servait pas à grand chose sauf si la réponse n'était pas celle qu'elle attendait. Mais ça reste une bonne lecture, mine de rien on s'attache aux persos.