Pourquoi choisir ?Emily Blaine2014

Rencontrer l’héritier le plus puissant (et le plus canon) de la région en étant déguisée en fée clochette : DONE. Voir son vieux van agonisant ressuscité par un audacieux brun aux yeux clairs (véritable incarnation du fantasme du bûcheron) : DONE. Devenir l’organisatrice de la soirée la plus select du coin…mais accepter une proposition un peu limite du commanditaire : DONE. Trouver l’amour ET choisir entre Costume-Trois-Pièces et Vieux-Jean-Délavé : PAS DONE (du tout).

14.2

2020 Editions HarperCollins (Poche)

18 mars 2020

2014 Editions Harlequin (HQN)

17 mars 2014

2014 Editions Harlequin (HQN)

17 mars 2014

ISBN : B00INSJTNU

• avatar Marinette and Books
    15 / 20 Le 18 Juillet 2024 à 22:42 Marinette and Books

Une lecture rapide mais sympa et sans triangle amoureux contrairement à ce que pourrait faire penser le titre.

• avatar Dino-books
    16 / 20 Le 13 Juin 2023 à 18:13 Dino-books

Une lecture légère et parfaite pour la saison. J'ai à nouveau passé un excellent moment avec la plume addictive d'Emily Blaine. Je pensais avoir deviné la fin, mais je me suis complètement plantée et c'est le petit détail qui fait du bien ! Emily Blaine est vraiment une valeur sûre !

• avatar Les Lectures de No
    15 / 20 Le 29 Décembre 2021 à 17:08 Les Lectures de No

Lire un texte de @emilyblaine1 , c'est l'assurance d'un moment de détente! Cette nouvelle romance n'y a pas échappé ! La plume d'Emily Blaine est toujours aussi addictive et on se laisse emportée au fil de ses mots. Bien que tout soit prévisible, il y a une petite part de secret que j'ai très vite deviné pour ma part. Ce n'est pas mon préféré d'Emily Blaine mais ça reste une lecture très plaisante

• avatar Ladoryquilit
    14 / 20 Le 16 Octobre 2021 à 09:41 Ladoryquilit

Moi qui aime beaucoup ce qu'écrit Emily Blaine, he bien ici ce ne fut absolument pas le cas ! Honnêtement ? J'ai eu l'impression de lire un vieil Harlequin de ma mère que je lui piquais quand j'étais ado. Les personnages sonnent faux, l'intérêt de Liz pour l'argent est quand même limite et puis c'est un peu ennuyeux tout ça... Bref, à oublier très vite !

• avatar LoupiotEnPapier
    5 / 20 Le 11 Février 2021 à 22:09 LoupiotEnPapier

Quelle déception : un faux triangle amoureux, une histoire qui ne tient pas debout, un personnage féminin aux motivations douteuses et des personnages masculins vraiment exécrables. Je ne recommande pas du tout. Il y a mieux comme romance.