Elle voulait se faire apprécier de sa belle famille. Elle découvre que Satan est son beau-père ! La série de bit-lit pour toutes celles qui dévorent de la chick-lit !
La vie d'une reine des vampires est loin d'être si excitante que prévu pour Betsy : elle n'a plus le temps pour s'acheter des chaussures et peut faire une croix sur ses smoothies à la fraise.
Mais elle n'est pas au bout de ses surprises! Voilà que la grossesse de sa méchante belle-mère lui fait découvrir l'existence d'une demi-soeur cachée. Âgée de vingt ans, elle n'est autre que la fille de Satan, destinée à conquérir le monde. Rien que ça !
Titre original : Undead, book 03: Undead and Unappreciated (2005)
16.2
18 / 20 Le 06 Juillet 2011 à 21:02 Sunniva
Toujours dans la même lignée que les deux tomes précédents, un livre léger et sympa qui sera un bon compagnon de vacances!
16 / 20 Le 09 Mai 2011 à 07:55 Sabruhu
un peu moins bien que les 2 premiers mais tout de même excellent!! J'ai adoré, vivement la suite!!