17.5
19 Février 2016Nesseldë19 / 20Lire la chronique
15 Février 2016CSommerard19 / 20Lire la chronique
24 Août 2015Croqueuse-Livres18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 26 Février 2020 à 20:46 Unelecture-millesétoiles
Gros coup de coeur. J’aime beaucoup Raphael, plein de mystères l’entourent et on en apprend un peu plus dans chaque tome mais ce n’est pas suffisant, j’ai ce besoin de tout savoir. J’adore la meilleure amie de Rebecca, Beth, qui est une loup garou adorable et très affective.
16 / 20 Le 04 Octobre 2019 à 07:23 Christelle-19
Un très bon second tome. J'ai passé très bon moment de lecture. On en découvre plus sur Rebecca et certains autres personnnages, notamment Bruce que j'apprécie beaucoup. Une saga que je poursuivrais sans aucun doute.
17 / 20 Le 22 Août 2019 à 23:11 Céline la poortugaise
Dans la même continuité que le premier tome, j'ai adoré ! Un roman plein de rebondissement, d'action, de surprise. Je l'ai dévoré en à peine deux jours comme le précédent.
Le 11 Juillet 2019 à 20:05 YuukiAudrey
Je l'ai adoré (plus que le premier, si si c'est possible) ! Retrouver le côté mordant et cinglant de Rebecca m'a fait sourire, j'adore ce personnage haut en couleur, j'ai beaucoup aimé l'arrivée de Michael et sa rencontre avec Rebecca puis Léonora (même si c'était assez intense et explosif). J'aime beaucoup qu'il y ait des enquêtes à résoudre, tout en mêlant la vie privée de l'héroïne. J'adore !
15 / 20 Le 01 Juillet 2019 à 14:47 AmySunday
J'ai plus apprécié ce tome que le premier. Je l'ai trouvé plus entraînant et Rebecca Kean semble un peu plus "humaine". Après il y a tout de même des passages qui m'ont dérangé notamment les scènes de sexe qui, bien que très peu présente, sont en trop et puis ce harem autour de Rebecca me déplaît. Je m'attendais aussi à beaucoup de l'arrivé de Mickaël mais je trouve que c'est un peu survolé.