Quelques années plus tard, ils héritent de la maison.
Amélia, qui est institutrice, décide immédiatement d’aller passer ses vacances dans ce lieu qu’elle aime tant. Elle est loin d’imaginer que Justin a eu la même idée. Il débarque un matin avec sa guitare et sa petite amie Jade. C’est là que les choses vont se compliquer et que les incompréhensions du passé vont ressurgir. La cohabitation va s’avérer plus que difficile.
Titre original : RoomHate (2016)
16.2
14 Février 2017SijiLire la chronique
13 Février 2017Mycoton3218 / 20Lire la chronique
11 Février 2017Milleetunelectures16 / 20Lire la chronique
11 Février 2017900408920 / 20Lire la chronique
10 Février 2017karline0514 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 01 Mars 2017 à 22:52 DarkAthena59
Une belle histoire d'amour et d'amitié sans grosse prise de tête qui se laisse lire agréablement. J'ai passé un très bon moment de lecture.
18 / 20 Le 27 Février 2017 à 19:20 rosedesbois
Gros COUP DE COEUR, j'ai dévoré cette romance et les personnages sont très attachants. :)
14 / 20 Le 26 Février 2017 à 22:56 Gibson
J'ai moyennement apprécié ce roman. La première partie est correcte. Mais je n'ai pas accroché avec les personnages. j'ai trouvé dérangeant le décalage entre le côté "gentillet" de Justin et la scène érotique trop crue par rapport au style du livre.
16 / 20 Le 23 Février 2017 à 18:39 Steph Lejournaldunefan
Il me tardait de retrouver la plume de Penelope Ward tant Step Brother avait été un coup de coeur. Certes, avec Room hate, j'ai passé un excellent moment, mais je reconnais qu'il m'a manqué juste une pointe d'émotion pour vraiment adorer.
20 / 20 Le 13 Février 2017 à 19:12 kry_et_ses_livres
J'ai tout simplement a-do-ré !!!!
C'est frais, léger fluide... C'est drôle, tendre romantique... Tout est réuni dans ce livre pour passer un super bon moment de détente. Je me suis très vite attachée aux personnages, j'ai aimé leur répartie... Bref, mon 1er coup de coeur de 2017 :)