15.5
2016
Editions Gulf Stream (Electrogène)
25 août 2016
2016
Editions Gulf Stream (Electrogène)
16 Mai 2017Lizouzou15 / 20Lire la chronique
15 Mars 2017Aryia18 / 20Lire la chronique
05 Mars 2017Layti Cia16 / 20Voir la vidéo
02 Mars 2017LenaBubi19 / 20Lire la chronique
17 Février 2017Elanor16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 26 Janvier 2017 à 18:09 LauLau love
Premier livre de cet auteur que je lis et j'ai adoré sa plume. J'ai beaucoup aimé l'histoire, même si j'ai préféré la première partie du roman au reste j'ai quand même beaucoup aimé la suite. La fin est un peu trop rapide à mon goût, mais elle m'a satisfaite.
12 / 20 Le 22 Janvier 2017 à 10:11 Vaness'Bookine
Assez mitigée sur ce roman. L'idée de départ était bonne, beaucoup de bonnes idées dans le propos. Si la fin rachète mon appréciation finale, il n'empêche que la lecture de la seconde partie que j'ai trouvée trop fouillis, brouillon et mal construite m'a beaucoup ennuyée. Il aurait fallu retravailler l'univers et les personnages secondaires afin d'amener plus de cohérence et de clarté au récit
Le 21 Janvier 2017 à 11:37 Elann
Un peu comme Carla Black Cat, je n'ai pas tout tout compris et de manière générale, je suis resté plutôt à distance du récit, sans réussir à m'y impliquer vraiment. Néanmoins, j'ai apprécié les personnages, l'histoire, les messages, la façon dont l'autrice n'a pas peur d'aller au bout de ses idées... un peu tout, il m'a juste manqué quelque chose que je ne sais pas nommer !
15 / 20 Le 20 Novembre 2016 à 19:05 Carla Black Cat
Un peu mitigée pour ma part. Le fond est très bon, idem pour l'écriture. Je suis profondément d'accord avec les idées transmises, la psycologie des persos est très cohérente. Peu de romance et ça me va très bien. Mais au niveau des persos et de l'univers l'auteure n'est pas toujours très claire ou bien donne les infos trop tard, laissant une impression de confusion
18 / 20 Le 09 Novembre 2016 à 09:50 Anisswolf
Un roman juste magnifique ! A travers ce roman difficile et douloureux, l'auteur fait passer un sublime message sur la condition féminine et la liberté ! J'ai trouvé que Gia était un personnage très juste et réaliste, et par amour pour sa soeur va tous faire pour gagner cette liberté ^^ Une excellente dystopie en tout cas, pour moi ce livre est à découvrir ^^