Strange & Strong, tome 3 : La vie en vraiEmma Green2022

Et si s'accepter comme on est, c'était commencer à vivre pour de vrai ? À 17 ans, Louve est la victime des Royals, ces élèves populaires qui la harcèlent au lycée comme sur les réseaux sociaux jusqu'à la pousser au pire. Mais quand on touche le fond, il n'y a plus qu'une chose à faire : remonter. Aidée de sa famille, parfois maladroitement, Louve décide de rendre les coups et se rapproche du plus cruel de tous, l'intouchable Lazare Nightingale. Sous ses boucles brunes, Laz ne cherche qu'une chose : qu'on lui fiche la paix. Et tant pis si pour ça, il doit se montrer odieux. Mais il n'imagine pas encore que sous la fragilité de Louve se cache une guerrière. Ni que son attirance pour elle va peu à peu briser ses barrières. Emma Green nous plonge dans l'histoire d'un premier amour qui sauve la vie...

17.0

13 octobre 2022

2023 Editions Addictives

• avatar lee and books
    16 / 20 Le 28 Juin 2024 à 22:23 lee and books

Histoire très touchante et remplie d’ émotions. La famille de Louve est drôle et adorable. Pour Lazare, son histoire me touche mais ça n'excuse pas son comportement. Leur relation est très mignonne, car je trouve qu'il l’aide à s’accepter tel qu’elle est. Je trouve qu’il y a beaucoup de sensibilisation contre le harcèlement, contre l’homophobie et contre le sexisme.

• avatar Chris80 04
    18 / 20 Le 23 Mai 2024 à 14:02 Chris80 04

Quel plaisir d'avoir découvert la descendance de la famille Larsson. Louve est aussi piquante que sa mère et aussi combative que sa tante. J'ai adoré l'histoire même si certains moments me mettaient hors de moi. Pourquoi le corps enseignant ne réagit-il pas devant un élève en détresse? Ils attendent un drame pour enfin agir et encore parce qu'un parent à décider de ne pas laisser passer ça.

• avatar Analire
    16 / 20 Le 15 Avril 2024 à 21:12 Analire

Une romance bien écrite, qui aborde des thématiques d'actualité importantes : harcèlement, transidentité, féminisme, tolérance et différence. Un récit positif et plein d'espoir, que j'ai bien aimé lire.

• avatar Elodie67
    14 / 20 Le 24 Mars 2024 à 21:34 Elodie67

Très mitigé sur ce livre. Au début j'ai eu beaucoup de mal à être dans l'histoire avec le harcèlement ect. Et quand sa c'est amélioré sa aller mieux, j'ai un peu plus aimer.

• avatar Elodie67
    14 / 20 Le 24 Mars 2024 à 21:34 Elodie67

Très mitigé sur ce livre. Au début j'ai eu beaucoup de mal à être dans l'histoire avec le harcèlement ect. Je me suis même demandée si j'allais pas abandonner la lecture tellement le sujet était présent et triste. Et quand sa c'est amélioré au fils des pages, sa aller mieux, j'ai un peu plus aimer. Je crois que ce bouquin n'était pas trop fait pour moi.