17.2
2024 [E-book] Editions Points (Histoire vraie)
Langue française | 504 pages | Format : ePub | Sortie : 1er mars 2024 | ISBN : 9791041416424
2021 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Pascal Germain | Durée : 871 min | Sortie : 26 août 2021 | ISBN : B09BCXSPZJ
2014 Editions Points
Langue française | 498 pages
Mlle Alice Le 25 Août 2013 à 10:05
Mon gros coupd de <3 de la rentrée littéraire!joyeux-drille Le 21 Décembre 2013 à 12:05
Biographie romanesque et vraie chronique des années 1970-80. On s'attache à Sulak qui n'est ni Spaggiari ni Mesrine. Bandit d'honneur, révolté sans cause, ami fidèle, séducteur et passionné, doué pour tout ce qu'il entreprend... La fin est aussi poignante que mystérieuse, son destin tragique restant une énigme. Jaenada nourrit son histoire de digressions sur son enquête minutieuse et son avis.amelleou Le 14 Mai 2015 à 19:39
J'ai participé à l'élection de ce livre haha ! Super bouquin et auteur sympa !Lianescente Le 11 Mars 2018 à 11:51
Ayant adoré « La petite femelle », j’ai été ravie de retrouver son humour et sa plume narratrice. Comme je m’y attendais, elle m’a moins marquée, émue et questionnée que celle que j’avais découvert précédemment. Cela dit, ça reste une excellente biographie.Leelo Le 12 Décembre 2020 à 16:27
Il n’y a que cet auteur pour s’attaquer à des sujets qui peuvent être aussi casse-gueule (c’est typiquement le genre qui, mal abordé peut se révéler extrêmement fastidieux à lire ou devenir barbant) et rendre le tout tellement passionnant. Comme pour « La petite femelle », j’ai été immergée dès les premières lignes et j’adore tellement le ton du récit, les digressions, tout tout tout!Au vrai chic littérère Le 13 Mars 2025 à 12:37
J'aime de plus en plus les romans de Philippe Jaenada. Troisième ouvrage lu après La petite femelle et La serpe. Toujours autant ébloui par son style unique dans la littérature française. Un régal. Que d'émotions partagées !