Mais la surprise qui l'attend est de taille : le bébé s'est métamorphosé en cocon géant ! Alors que Hyeon-Su hésite à le détruire, l'homme de main de Jung-Seop met le feu à la salle de bains, déclenchant sans le savoir la fureur de toutes les abominations du voisinage, qui se dirigent à présent vers le bâtiment… Les survivants parviendront-ils à les repousser ?
Titre original : Sweet Home, book 10 (2021)
17.3
2025 Editions Ki-oon (Toon)
20 février 2025
1 membre veut lire ce livre
24 Avril 2025Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 06 Juillet 2025 à 10:33 Cigi
Un webtoon que je trouve toujours aussi qualitatif. L'ambiance est sombre et angoissante que ce soit au travers des couleurs utilisées, des expressions des personnages, de la présence écrasante des monstres et des vices de l'humanité mis en avant.
On approche doucement de la fin de la saga, on sent que des choses se mettent en place. Ça donne très envie d'avoir la conclusion de cette histoire. -
16 / 20 Le 24 Avril 2025 à 20:24 Lesvoyagesdely
L’air de rien, nous sommes déjà au tome 10, et nous nous approchons de la fin qui sera au tome 12. La tension reste constante et présente, tout est sinistre, compromis, nauséeux. Mais au milieude l’horreur, il y a ces touches d’espoir, ces gens qui s’entraident et se battent. Il y a beaucoup de coups durs, des rebondissements. Nous suivons différents petites groupes, les décisions des gens.