Barman à l’After Hours, Tate tombe sous le charme du séduisant Logan, jusqu’à se laisser aller à la tentation dans ses bras. Mais le désir qui unit les deux hommes ne pourrait-il pas les détruire ? Découvrez Coup d’essai, le premier tome de la saga passionnelle d’Ella Frank !
Titre original : Temptation, book 1: Try (2013)
16.2
Du début à la fin de ce livre j'ai eu un sourire niais collé aux lèvres tellement j'ai trouvé Logan et Tate absolument adorable. C'est loin d'être simple entre eux, tous les deux ont un vécu et une histoire personnel différente et pourtant l'attirance est là et ils ne peuvent pas aller au dessus de ça. C'est vrai il y a bcp de sexe mais pas à rien et vu la fin, je me jette sur la suite direct.
Une superbe romance qui pour une fois ne se cache pas derrière une intrigue inutile et mal ficelée. Nos deux héros se suffisent à eux même et c'est tellement rafraichissant !
WA! quelle romance ... un MM qui m'a donné trèèèèèèèèèèès chaud! j'ai tout simplement adoré tant l'histoire que les personnages. Logan et Tate un duo de choc qui m'a fait tant rire que souffler ;) et cette fin euh non je veux pas de cette fin, du coup je vais de ce pas lire la suite hahaha...
livre abandonné à 1/3, j'avais le sentiment de ne pas avancer et de perdre mon temps, dommage
Une romance trés érotique mais aussi une romance qui prend le temps de se construire. J'ai beaucoup apprécié l'histoire de Tate et Logan.