The Druid of Seoul Station, tome 1Sung-ho Mun, Seol Woo Jin et LiveBEAR2022

Piégé dans un autre monde depuis des centaines d'années, il revient sur Terre plus puissant que jamais!

Suite à une catastrophe, Suho a été projeté sur une planète inconnue peuplée de bêtes hostiles. Pour survivre au milieu de la nature, une seule solution : devenir plus fort ! Des centaines d'années plus tard, Suho est miraculeusement renvoyé sur Terre, où il découvre que l'humanité est désormais menacée par de terribles créatures. Grâce à ses nouvelles compétences, pourra-t-il sauver son propre monde aux côtés des chasseurs de monstres ?

Titre original : Seoul-yeog deulu-ideu, book 1

16.0

2022 Editions Delcourt (Kbooks)

8 juin 2022

• avatar Ewie96
    16 / 20 Le 24 Février 2024 à 16:54 Ewie96

j'ai adoré lire ce livre... je le conseille a ceux qui ont lu ou vu "Solo Leveling" et qui l'ont apprécié

• avatar mediabede
    17 / 20 Le 06 Juillet 2022 à 10:51 mediabede

Belle découverte que ce webtoon. Même si le héros est genre "gros bourrin" à la force herculéenne il a des côtés attachants, notamment sa volonté de vouloir sauver son frère et son neveu. Il y a beaucoup d'action et on se prend au jeu. Le graphisme est un peu trop classique à mon goût mais il y a de très belles cases avec des animaux furieux. A suivre.

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire