The prison experiment, tome 1Eric Costa2018

Zone 51, désert du Nevada. Un dôme immense, à la peau cuivrée, se dresse tel un monstre sous les étoiles. Son nom : « L’Œuvre », prison expérimentale secrète dotée d'une intelligence artificielle. Nul ne sait ce que recèle l’édifice depuis que la CIA en a perdu le contrôle. Que sont devenus les 5300 détenus, livrés à eux-mêmes après sept ans d'abandon ? Un commando de douze hommes et une femme pénètre en secret dans ce labyrinthe mortel. Leur mission : retrouver Dédale, son architecte, à n’importe quel prix. Elena, hackeuse surdouée, compte bien percer les mystères de l’Œuvre. Elle ignore que cette mission l’emportera au-delà des illusions, face à ses peurs les plus folles, dans les tréfonds de l’âme humaine. Son génie peut les sauver... ou les tuer. Jusqu'où l'homme peut-il aller pour survivre ?

16.7

Format : PRC/MOBI

ISBN : B07KYNXWWZ

• avatar Chabouquine
    20 / 20 Le 23 Février 2019 à 00:20 Chabouquine

Un vrai coup de coeur pour ce premier volume juste exceptionnel. C'est un roman prenant, haletant et captivant du début a la fin, on n'a pas le temps de s'ennuyer, l'auteur ne nous laissant aucune longueur. E.Costa à une belle plume, qui rend son livre facile à lire. Les personnages sont, pour la plupart, attachant et l'histoire bien mener et ficeler.

• avatar Les Plumes Ensorceleuses
    20 / 20 Le 17 Février 2019 à 23:23 Les Plumes Ensorceleuses

Cette histoire est pour moi un méga coup de cœur ! Il faudra à tout prix que vous foncez la lire mais avant cela je vais vous en parler plus en détails.

On retrouve dans cette histoires 12 hommes et une femme, Elena, qui doivent se rendre dans « L’œuvre », une prison secrète tenue par la CIA, enfin ça c’était avant de savoir que l’intelligence artificielle qui la compose, en prenne le contrôle.

• avatar lesmotsalire
    Le 04 Février 2019 à 18:30 lesmotsalire

Une super histoire où il se passe toujours quelque chose ! Le livre nous met directement dans l'ambiance. il est très bien écrit pour un petit pavé qu'il est !

• avatar Cocohp
    Le 03 Février 2019 à 17:23 Cocohp

Que dire de ce roman? Whaouh beaucoup de choses, j'ai voulu le lire par la couverture et le résumé qui m'ont fait tout de suite envie même si je n'ai pas accroché tout le temps durant ma lecture, j'ai quand même bien aimé, on passe un très bon moment avec Elena et son équipe, mais il peu faire peur car il est très long, un sacré pavé, quelques longueurs qui pour moi aurai pu être évité ....

• avatar Saiwhisper
    12 / 20 Le 11 Janvier 2019 à 15:00 Saiwhisper

Le livre est un joli pavé de 660 pages qui tient ses promesses : il entraîne vraiment le lecteur dans un monde plein de dangers, d’action et de suspense jusqu’aux dernières pages. Prenez garde à vous lorsque vous franchirez ces murs, car il n’est pas sûr que vous en sortiez vivant…