Le lanceur Nico Agresta veut absolument être à la hauteur de l’héritage familial et se faire un nom dans le baseball. Depuis qu’il est adolescent il sait qu’il ne peut céder à ses désirs. Son père lui a clairement fait comprendre que les gays n’étaient pas bienvenu sur le terrain.
À 34 ans, l’attrapeur chevronné Jake Fitzgerald veut seulement prendre sa retraite. Son équipe n’a aucune chance de gagner les matchs éliminatoires, mais ça n’a plus d’importance. Jake a perdu sa passion pour le jeu – et pour la vie – après avoir repoussé l’homme qu’il aimait.
Sauf que Jake se retrouve transféré dans une nouvelle équipe pour dompter le nouveau lanceur vedette, Nico. Et si ce dernier a du mal à contrôler son tempérament, Jake va devoir lui enseigner la patience et la retenue. Sur le terrain comme dans la chambre à coucher.
Titre original : Readings The Signs (2016)
15.7
2018 Editions MxM Bookmark (Romance)
Traduit par Laure Malaquin
7 janvier 2019
J'ai adoré ma lecture du début à la fin mais je suis tellement frustrée! Pour moi, il aurait fallu quelques chapitres de plus. J'avais envie de plus et quand l'épilogue est arrivé, je n'étais pas prête!
J'ai passé un bon moment de lecture en compagnie de Jake et Nico. J'aime ce genre d'univers, près des terrains de sport et ce type de relations. C'est à la fois mignon et sexy. Les thèmes sont bien abordés mais il m'a manqué un petit "je ne sais quoi" pour vraiment adorer cette lecture.
Un roman dans le monde du baseball que j’ai adoré. Des personnages doux, tendres et attachants. Une histoire d’amour très belle et touchante. Bref un pur régal ! Je recommande ce roman à 100%
Vivement le prochain !