Transfert à OttawaKeira Andrews2018

Le lanceur Nico Agresta veut absolument être à la hauteur de l’héritage familial et se faire un nom dans le baseball. Depuis qu’il est adolescent il sait qu’il ne peut céder à ses désirs. Son père lui a clairement fait comprendre que les gays n’étaient pas bienvenu sur le terrain.

À 34 ans, l’attrapeur chevronné Jake Fitzgerald veut seulement prendre sa retraite. Son équipe n’a aucune chance de gagner les matchs éliminatoires, mais ça n’a plus d’importance. Jake a perdu sa passion pour le jeu – et pour la vie – après avoir repoussé l’homme qu’il aimait.

Sauf que Jake se retrouve transféré dans une nouvelle équipe pour dompter le nouveau lanceur vedette, Nico. Et si ce dernier a du mal à contrôler son tempérament, Jake va devoir lui enseigner la patience et la retenue. Sur le terrain comme dans la chambre à coucher.

Titre original : Readings The Signs (2016)

15.7

2018 Editions MxM Bookmark (Romance)

Traduit par Laure Malaquin

7 janvier 2019

2018 Editions MxM Bookmark

28 novembre 2018

• avatar Sonnydiary
    Le 02 Décembre 2018 à 12:13 Sonnydiary

J'ai adoré ma lecture du début à la fin mais je suis tellement frustrée! Pour moi, il aurait fallu quelques chapitres de plus. J'avais envie de plus et quand l'épilogue est arrivé, je n'étais pas prête!

• avatar Camille_PixieDust
    16 / 20 Le 30 Novembre 2018 à 08:01 Camille_PixieDust

J'ai passé un bon moment de lecture en compagnie de Jake et Nico. J'aime ce genre d'univers, près des terrains de sport et ce type de relations. C'est à la fois mignon et sexy. Les thèmes sont bien abordés mais il m'a manqué un petit "je ne sais quoi" pour vraiment adorer cette lecture.

• avatar Emy3489
    18 / 20 Le 29 Novembre 2018 à 19:35 Emy3489

Un roman dans le monde du baseball que j’ai adoré. Des personnages doux, tendres et attachants. Une histoire d’amour très belle et touchante. Bref un pur régal ! Je recommande ce roman à 100%
    Vivement le prochain !