Un autre regard Emma (1)2017

Avec plus d'une dizaine d'histoires très variées autour du féminisme, de la politique ou de la sexualité, cette jeune blogueuse casse les clichés sur bon nombre de sujets. À l'opposé des stéréotypes, elle dévoile notamment son expérience de jeune maman au travers d'une série d'anecdotes tout sauf édulcorées.

16.2

2018 Editions J'ai Lu

6 juin 2018

2017 Editions Florent Massot

11 mai 2017

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    16 / 20 Le 25 Juillet 2024 à 09:21 BibliothequeCouleurPastel

Encore un livre à mettre entre les mains de tous tant il est nécessaire !

• avatar Charabia
    16 / 20 Le 07 Août 2023 à 15:59 Charabia

Agréablement surprise ! C'est une BD importante et nécessaire, qui rappelle des situations, des faits qui ne devraient jamais être accepter et constamment nous révolter.
    Le sarcasme et l'humour sont bien dosés. Petit bémol : j'aurais aimé en avoir plus, trop court...
    Sortie en 2017, malheureusement cette BD est toujours terriblement actuelle !

• avatar Alice.in.real.world
    18 / 20 Le 24 Mars 2023 à 19:09 Alice.in.real.world

Super interessant! J’en aurais pris des chapitres et des chapitres encore!

• avatar Adhara_
    15 / 20 Le 09 Février 2023 à 21:35 Adhara_

Une BD bien construite, à lire !

• avatar D.Séverine
    15 / 20 Le 22 Juin 2022 à 17:04 D.Séverine

A première vue je ne me serais pas arrêtée sur cette BD si on ne me l'avais pas fortement recommandée. En effet, ce n'est clairement pas mon style d'illustrations. Mais si celles-ci sont simples, il faut bien admettre qu'elles aident à se concentrer sur les textes très intéressants et tout aussi pertinents. J'ai aimé les sujets abordés ainsi que le ton employé. A mettre entre toutes les mains !