Dans ce second récit, l’artiste aux multiples talents s’adresse de nouveau à sa fille, tout comme il l’avait fait dans le best-seller N’oublie jamais, un hommage à sa mère atteinte d’Alzheimer publié il y a dix ans. Cette fois, à travers plusieurs lettres destinées à Julia qui a grandi, Gregory Charles propose aux lecteurs le portrait de l’homme admirable que fut son père Lennox Charles, mais aussi un survol historique et passionnant du bouillonnement des années 1960 à aujourd’hui.
«?Mon père était un homme rare : résolu, fort, tendre et sans méchanceté. Un homme seulement capable d’aimer. Aucune femme n’a eu meilleur mari. Aucun fils ne pourrait être plus fier?», écrivait-il, quelques heures après la mort tragique de son père, happé par un véhicule de déneigement à l’hiver 2018.
Avec Un homme comme lui, Gregory Charles raconte, d’une plume volubile, aimante et éloquente, la vie inspirante de celui qui fut son héros.
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.