Une aventure de Stéphanie Plum, tome 09 : Flambant neuf / Les neufs vies de Stéphanie PlumJanet Evanovich2006

Encore une enquête haute en couleur pour la chasseuse de primes Stéphanie Hum, cette fois-ci lancée sur les traces d'un jeune Indien : récemment arrivé aux Etats-Unis, Singh s'est volatilisé après règlement de la caution d'obtention de son visa par Vinnie. Stéphanie n'avant aucune envie de voir son cousin Vinnie réduit à vendre des voitures d'occasion au fin fond de l'Arizona à cause de sa situation financière, la voici partie a la recherche de Singh.
Mais Joe Morelli, le séducteur, est dans les parages, elle doit faire équipe avec le sulfureux - et accessoirement ex-amant - Ranger, son hamster est un brin envahissant et une bande de tueurs semble s'intéresser de très près à son cas. De prédatrice, la demoiselle ne va pas tarder à devenir proie... Fort jolie, de surcroît.

Titre original : To the nines (2006)

17.1

2016 Editions Pocket

26 mai 2016

2007 Editions Pocket

14 juin 2007

2006 Editions Payot

• avatar Cecilia_et_cie
    19 / 20 Le 20 Mai 2017 à 20:24 Cecilia_et_cie

Ce 9eme tome est top !!! Surement le meilleur ... Stephanie est malmenée comme jamais mais elle a son armée de garde du corps terriblement sexy pour la protéger du tueur en série qui la traque. bref, excellent !

• avatar Ducho
    Le 26 Mars 2013 à 18:06 Ducho

le dernier de la série plum qui ait été traduit !! pourquoi ?? trop géniale cette saga

• avatar Sia
    15 / 20 Le 24 Mars 2012 à 23:00 Sia

Je l'ai lu il y a bien longtemps, mais il m'a laissé un excellent souvenir: loufoque, hilarant et bien tourné!

• avatar platinegirl
    20 / 20 Le 14 Mars 2011 à 16:54 platinegirl

Simplement génial: drôle, original et agréable!

Janet Evanovich