Dans la ville portuaire d’Awa, Yona et ses amis ont enfin trouvé le Dragon vert en la personne du pirate Jae-ha mais ce dernier tient à sa liberté et refuse de suivre la princesse. Elle respecte sa décision mais souhaite quand même aider les pirates à lutter contre le terrible commerce de Yang Kum-ji qui fait régner la peur dans la ville. Pour prouver au capitaine Gi-gan qu’elle est assez forte pour participer à ce combat, elle doit mener à bien une épreuve au péril de sa vie…
Titre original : Akatsuki no Yona, book 06 (2011)
17.7
2015 Editions Pika (Shôjo)
Traduit par Anne-Sophie Thévenon
15 avril 2015
ISBN : 9782811619190
2017 Editions Viz Media (Shojo Beat)
6 juin 2017
2015 Editions Pika
Format : PDF
ISBN : 9782811619190
Pas grand-chose de plus à dire, j'adore ce manga et ses personnages. Voir Yona se débattre pour apprendre à être forte et utile. Cette intrigue autour des pirates permet de continuer à développer les personnages.
J'adore Akastuki no Yona. J'ai vraiment eu une super idée de commencer à lire des mangas par là. Personnellement je n'apprécie pas plus que sa le personnage de Yona alors je met un gros cœur sur les dragons. Je suis impatiente de continuer et surtout de voir mon personnage préférer arriver. Zeno.
Encore un tome qui m'aura captivée de bout en bout ! Yona est une jeune femme pleine de ressources, les hommes autour d'elles sont attachants ! J'ai beaucoup aimé les pirates, notamment la capitaine ! L'intrigue secondaire prend un tour interessant et très plaisant !
Personnellement, j'ai un peu de mal a accrocher a cette sous-intrigue, même si je me rend compte que c'est essentiel pour l'auteur de prendre le temps de développer et son univers et ses personnages, Yona en particulier, qui était resté assez lisse jusque là.
Youhou, l’action décolle à nouveau dans ce tome avec quelques moments très chaud entre Yona et Hak <3 ! J’adore leur relation ! La bataille entre pirates et hommes du prévôt s’annonce intense !