Titre original : Akatsuki no Yona, book 44 (2024)
17.6
2025 Editions Pika (Shôjo)
Traduit par Léa Le Dimna
20 août 2025
02 Septembre 2025Artemissia18 / 20Lire la chronique
26 Août 2025Tachan16 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 27 Septembre 2025 à 20:10 Lady Harmony R.
Un tome riche en émotions, avec une fin qui me donne très envie de poursuivre pour avoir des réponses. Hak est vraiment un très gros coup de coeur pour moi, depuis le début et il ne m'a jamais déçue. L'autrice sait nous tenir en haleine et nous transmettre pas mal de sentiments. Très satisfaite de ma lecture.
Le 11 Septembre 2025 à 12:40 xabad
The unique arcade-style experience challenges your timing, reflexes, and adaptability as you navigate a rolling ball through dynamic hills, slopes, and beautifully curve rush 2 tracks.
15 / 20 Le 01 Septembre 2025 à 17:48 erya.moon
J'ai beaucoup aimée ce tome qui est charger d'emotion. On revois d'autre personage et on entre dans l'arc final. J'avoue que j'ai peur que la fin soit une happy end forcé et quel face réaparetre des personage disparu.
17 / 20 Le 29 Août 2025 à 12:50 Chat de Bibliotheque
Le dernier arc j'espère qu'il sera à la hauteur de la série !
16 / 20 Le 27 Août 2025 à 13:47 mals
J'aime beaucoup le tournant que prend l'histoire depuis quelque temps et j'apprécie encore plus le développement de la mythologie et des personnages surtout Zeno.
L'arc final est enfin là et j'espère que la fin sera à la hauteur de la série qui a su me faire voyager et découvrir un univers prenant et développé.