My Hero Academia, tome 14 : OverhaulKohei Horikoshi2018

Son permis provisoire de super-héros en poche, Izuku est sur un petit nuage... Mais Katsuki, qui n'a pas été reçu à l'examen, entend bien mettre les choses au clair, car il a découvert la vérité sur l'alter de son rival. Et le voilà qui se met en tête de l'affronter !
Pour les seconde A, les vacances arrivent à leur terme : un second semestre tout aussi mouvementé commence, et de nombreuses surprises attendent encore les apprentis héros...

Titre original : Boku no Hero Academia, book 14 (2016)

17.9

2018 Editions Ki-oon (Shônen)

5 juillet 2018

2017 Editions Shueisha (Jump Comics)

2 juin 2017

• avatar Lulu l abeille
    16 / 20 Le 27 Avril 2024 à 20:03 Lulu l abeille

En un seul tome, on fait la découverte d'un bon nombre de nouveaux personnages, que ce soient des héros, ou des vilains. De ce fait, on explore cet univers sous d'autres contours, sans pour autant trop s'éloigner de ce qu'on connaît déjà. En soit, c'est une bonne introduction à un nouvel arc, mais celle-ci ne m'a personnellement pas transcendé, contrairement à ce qui va suivre.

• avatar haruka.manga99
    19 / 20 Le 01 Février 2024 à 10:51 haruka.manga99

Quel incroyable tome ! On nous introduit les 3 meilleures élèves de Yuei ainsi qu'un nouveau vilain : Kai Chisaki. Deku commence aussi son nouveau stage et doit enquêter sur ce fameux Overhaul qui me parait un très bon antagoniste pour ce que l'on a vu dans ce tome ! J'ai hâte de lire la suite !!

• avatar Arthur C
    19 / 20 Le 07 Juillet 2023 à 09:16 Arthur C

Très bonne intro pour le Big Three et les yakuzas. Shigaraki a un bon début d'évolution et devient un adversaire digne de ce nom. Bakugo devient légèrement supportable. Seul Sir Night Eye me laisse froid. Il m'est extrêmement antipathique et pas d'une manière qui me semble voulue par l'auteur. Mais bon dans une grande saga comme ça, il est normal de ne pas apprécier un ou deux persos.

• avatar ScottOphel
    18 / 20 Le 02 Mai 2023 à 22:20 ScottOphel

Un quatorzième tome assez calme en comparaison des tomes précédents, ici, on débute avec le combat entre Katchan et Deku puis on découvre l'apprentissage héroïque. De nouveaux personnages font leur apparition en particulier le Big 3, Sir Night Eye ou encore Chisaki qui semble plus que redoutable. La fin nous laisse un avant-goût d'un prochain tome riche en rebondissements et en actions, j'ai hâte.

• avatar Raffe
    19 / 20 Le 28 Avril 2023 à 12:31 Raffe

Comme d'habitude, rien à dire avec ce nouveau tome qui est juste génial ! Rythle, original et plein d'émotions, impossible de s'ennuyer du début à la fin. En plus j'adore déjà les nouveaux personnages, et le prochain arc promet d'être encore plus riche et mouvementé que les précédents. J'ai tellement hâte !

Kohei Horikoshi