2019
Editions Kurokawa (Seinen)
14 novembre 2019
30 Août 2022Cyrlight12 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 16 Octobre 2022 à 21:17 Gel
Nouvel arc qui se lance ici! À nouveau, le héros craint que la vérité se dévoile sur le crime commis. L'arrivée de la police va sans doute permettre d'explorer d'autres ressorts stratégiques pour ce thriller. Le perso central devient de + en + problématique avec ses justifications pour s'enfoncer sur la voie du mal. La fin semble justifier les moyens selon lui, au détriment de toute éthique...
16 / 20 Le 13 Juillet 2020 à 11:34 Syl Cypher
Ce tome introduit le début d'un nouvel arc, il est donc plus calme que les précédents et semble planter un nouveau décors. Très bonne idée d'intégrer la police à l'intrigue ! J'ai l'impression que l'auteur veut donner plus d'importance à Reika. Pourquoi pas :)
16 / 20 Le 23 Mars 2020 à 12:55 EderRusterH
Un tome plus calme, transitif entre la fin du premier acte et le début du second qui semble vouloir inclure bien plus Reika.
19 / 20 Le 24 Janvier 2020 à 23:00 Komorebimanga
Un peu de répit après un affrontement final au comble de l'émotion.
Et le début tranquille d'une nouvelle partie qui peut-être très intéressante avec l'idée de la police qui arrive et celle de chercher une taupe, j'approuve ! -
17 / 20 Le 19 Décembre 2019 à 00:22 DexterBelgium
Début d'un nouvel arc pour My Home Hero. La fin de l'arc précédent sur le père de Nobuto était prenante, on envisageait une accalmie dans l'intrigue... Et ça reprend de plus belle avec ce glissement de terrain qui change tout. Autant les passages sur Tetsuo sont toujours aussi prenants, autant ceux sur Reika me laissent un peu indifférent. Cliffhanger de fin moins marquant. A voir :)