19.0
EXCELLENT
07 Septembre 2020devoreusedelivresch17 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 29 Janvier 2022 à 18:52 Evasion.avec.Kevin
Elodie François nous livre une suite magnifique.
Cette fois-ci on va découvrir un nouveau couple.
Dan et Anna sont vraiment touchants, et leur histoire d'amour est belle et passionnante.
L'intrigue qui se base sur une histoire de famille, de sorcellerie et d'amour est une petite pépite.
Le roman est fluide, agréable à lire et terriblement addictif.
C'est de nouveau un coup de cœur pour moi -
19 / 20 Le 21 Mars 2021 à 14:32 caromagikbooks
J'ai eu beaucoup de plaisir à lire ce second tome qui fait certes suite au premier mais en est aussi totalement différent. Les références à la sorcellerie m'ont fait penser à la série Charmed que j'aimais beaucoup regardé. Et le final nous laisse entrevoir de nombreuses possibilités.
20 / 20 Le 26 Octobre 2020 à 14:11 Tia366
J'avais énormément aimé le tome précédent... j'étais impatiente de découvrir la suite et ..... j'ai ADORE, le lisant d'une seule traite sans pouvoir le lâcher!
J'ai littéralement TOUT aimé dans ce roman, cette pépite! -
17 / 20 Le 07 Septembre 2020 à 19:42 devoreusedelivresch
Une superbe suite avec des personnages attachants et une intrigue prenante, cette fois plus axée sur la sorcellerie. Je regrette juste que certains rebondissements soient assez prévisibles. Malgré tout, j'ai hâte de poursuivre la saga.
19 / 20 Le 05 Mai 2020 à 16:58 Des livres & moi
Un livre merveilleux qui fait honneur au premier tome et qui est encore mieux écrit ! Un style à nous faire tourner la tête et une deuxième tome qui promet une suite magistrale !!