Titre original : Fairy Tail, book 17 (2009)
17.2
2011
Editions Pika
02 Novembre 2015Collège Pierre Adt17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 06 Mars 2025 à 22:26 Mimou
Un tome où il se passe pas mal de choses intéressantes. Les combats sont dynamiques j’aime plutôt bien cette aspect la. Et on va enfin voir Lucy en action ! Car jusqu’à maintenant je l’a trouve vraiment effacé c’est dommage !
18 / 20 Le 06 Mars 2025 à 22:26 Mimou
18 / 20 Le 06 Mars 2025 à 22:25 Mimou
Un tome où il se passe pas mal de choses intéressant. Les combats sont des dynamiques j’aime plutôt bien cette aspect la. Et on va enfin voir Lucy a l’action ! Car jusqu’à maintenant je l’a trouve vraiment effacé c’est dommage !
14 / 20 Le 30 Janvier 2020 à 22:47 Komorebimanga
Pas le meilleur mais un petit jeu d'inversion entre lumière et ténèbres intéressant, le retour de Gerald qui apporte beaucoup, des coups malins pour battre les Oracion Seis.
Et j'aime bien l'idée de rassembler plusieurs guildes aux idées différentes -
15 / 20 Le 21 Août 2013 à 00:26 Zazou8888
J'aime bien découvrir les pouvoirs des membres des autres guildes. Ils changement vachement de ceux de Fairy Tail. J'ai hâte de voir le fin mot de cette aventure.