L'épouse de Lord MacKenzieJennifer Ashley2011

Lady Isabelle Scranton, fille d'un comte à demi ruiné, s’enfuit et épouse à dix-huit ans Lord Roland Mc Kenzie, vingt-et-un ans, peintre de talent. Les deux jeunes gens font des étincelles au lit mais sont très immatures et se disputent sans fin. Lui adore sa femme et a tellement peur de la perdre qu’il se met à boire. Après quelques années de mariage et une fausse couche dramatique, le couple vit séparé. Isabella, un jour, se rend compte qu’un tableau dans une galerie d’art est à vendre sous le nom de Mac, mais elle sait que c’est un faux et rencontre Mac pour le prévenir. Ils renouent ainsi après des années de vie séparée. Mais le chemin du bonheur ne sera pas pavé de roses et il faut aussi compter avec le faussaire dont l’esprit dérangé met la vie d'Isabella en danger.

Titre original : Highland Pleasures, book 2: Lady Isabella's scandalous marriage (2010)

15.5

2011 Française Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Daniel Garcia

• avatar Sheejhaumn
    16 / 20 Le 24 Juillet 2022 à 16:31 Sheejhaumn

Livre intéressant, qui dévoile un autre genre de folie et d'amour que le premier volume. Ici, un peintre de génie et sa femme cherchent à se réconcilier après de nombreux évènements tragiques. Et le dernier en date menace leurs vies. Mac et Isabella partagent un amour et une attirance mutuels indéniables, et ce livre montre combien les choix que l'on doit faire dans la vie peuvent être difficiles.

• avatar Annafaitsonblog
    16 / 20 Le 02 Juillet 2019 à 09:38 Annafaitsonblog

J'ai adoré ce second tome et J'ai notamment aimé le personnage de Mac, que je trouvais assez drôle. C'est vrai qu'il se passe peut-être un peu moins de choses dans ce tome (on est plus centré sur l'histoire de ce couple) mais ça m'a bien plu et j'ai passé un bon moment.

• avatar Fofie
    18 / 20 Le 01 Décembre 2018 à 13:14 Fofie

J'ai adoré ce second tome !

• avatar Boreas
    16 / 20 Le 07 Juillet 2016 à 14:08 Boreas

Moins intéressant que le précédent mais lu d'une traite tout de même.

• avatar NonoReading
    18 / 20 Le 23 Juillet 2015 à 20:02 NonoReading

Une belle histoire, J'ai dévoré le roman.