Pagny par FlorentFlorent Pagny et Emmanuelle Cosso-Merad2023

Pagny est donc enfin raconté par Florent, qui n’oublie rien de son passé d’enfant hyperactif, de ses rêves de gosse, des claques et des larmes, des très hauts et des très bas, des amours et amitiés passionnelles, Vanessa Paradis, Johnny, Coluche, Philippe Starck… et de sa rencontre magique avec Azucena, la femme de sa vie, son double, dont il est indissociable depuis trente ans.

18.1

2023 Editions Fayard

4 avril 2023

2023 Editions Fayard

4 avril 2023

• avatar cylvette
    18 / 20 Le 12 Mars 2025 à 17:32 cylvette

Un homme sincère sans filtre qu'on apprend à découvrir à travers ce livre

• avatar Mel54
    18 / 20 Le 10 Novembre 2024 à 12:12 Mel54

Florent est un battant qui ne se prend pas la tête, vit à fond chaque aventure et s'éclate dans ce qu'il fait. J'ai beaucoup aimé le suivre dans son parcours de vie pour le moins atypique et inspirant !

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 21 Juillet 2024 à 22:37 Lefleau85

J'ai adorée ma lecture, découvrir Florent Pagny un chanteur que j'aime vraiment beaucoup par cette autobiographie fut un régal et il se dévore assez facilement.

• avatar Reve
    17 / 20 Le 20 Avril 2024 à 08:54 Reve

De l artiste j apprécié la voix et trouve très belles quelques chansons.. j ai découvert un homme qui relate ses déboires et ses réussites en étant sans filtre.
    Très intéressant à lire.

• avatar Alahelo
    18 / 20 Le 22 Février 2024 à 10:54 Alahelo

J'aime beaucoup ce monsieur et je n'ai pas été déçue du voyage ! On retrouve bien son humour, qui m'a fait pouffer de rire plus d'une fois. Autobiographie très riche qui ravira tous ses fans !