Pour faire gagner du temps à Frieren, qui doit finir d'analyser les souvenirs de Macht, Denken se charge de retenir le démon, tandis que Fern et Stark affrontent une adversaire redoutable du nom de Solitär.
Hélas, à présent que la barrière magique qui entourait Weise n'est plus, le Diagoldze se répand sur toute la région, jusqu'à figer l'elfe et ses compagnons en les transformant à leur tour en or ! Tout espoir semble perdu... mais Frieren parvient à se libérer du maléfice ! Reste à savoir si elle sera de taille pour éliminer ses ennemis...
Primé de nombreuses fois au Japon pour la beauté de son trait et la justesse de ses personnages, Frieren offre un regard neuf sur l' heroic fantasy ! Dans cet univers à la fois touchant, poétique et enthousiasmant, vivez "l'après' sur les traces d'une elfe à la recherche du sens de l'amitié.
Titre original : Sôsô no Frieren, book 11 (2023)
17.4
2024 Editions Ki-oon (Shônen)
Traduit par Géraldine Oudin
4 janvier 2024
2024 Editions Viz Media
24 octobre 2024
ISBN : 9781974748983
2024 Editions Ki-oon (Shônen)
Traduit par Géraldine Oudin
4 janvier 2024
17 Janvier 2025SunRead2617 / 20Lire la chronique
14 Mars 2024Tachan14 / 20Lire la chronique
03 Janvier 2024Lesvoyagesdely18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 12 Juin 2025 à 22:10 Taube
Très bon tome. Comme d'habitude, frieren nous montre une autre manière de voir les shonen. J'ai trouve très émouvant la dernière scène, surtout quelle soit mise en couleur, montrant a quel point elle est importante.
17 / 20 Le 17 Mars 2025 à 11:56 wendy_bouquine
La conclusion de l'arc est vraiment excellent, j'ai adoré le personnage de Macht qui amène à réfléchir sur le comportement des démons. C'est très agréable de terminer un arc pour en commencer un nouveau dès ce tome au vu de la fin. J'ai hâte de savoir où les aventures de notre trio vont les mener.
17 / 20 Le 17 Janvier 2025 à 09:39 SunRead26
j’ai bien aimé la conclusion de cet arc, on peut dire que la fin est heureuse pour les différents personnages. Serie semble jamais bien loin des événements majeurs, mais ça n’a rien de surprenant vu son âge. Je me demande quelles nouvelles aventures vont avoir le groupe.
17 / 20 Le 21 Octobre 2024 à 08:27 Hadelium
J'ai beaucoup aimé la fin de l'arc de Macht, les combats parfaitement maitrisés. Un plaisir aussi de retrouver des petites scénettes de quotidien d'aventurier. Et très hâte de lire la suite !
19 / 20 Le 21 Juillet 2024 à 15:40 Viku
Un excellent tome, jusqu'aux dernières planches ! La fin de l'arc de Macht est grandiose, et la surprise de fin de tome est plus qu'agréable ! Les héros continuent leur route toujours plus au Nord.